Владлена

Понять или простить?

5 сообщений в этой теме

У моей двоюродной сестры муж постоянно изменяет, и когда она узнает об этом, то он слезно молит ее о прощении и на какое - то время его похождения прекращаются и семья, состоящая еще и из трех детей, продолжает мирное сосуществование. Сестра выглядит от нервных переживаний не лучшим образом, но почему - то продолжает жить со своим мучителем. Нет, муж ее не бьет, не унижает, приносит в дом деньги, но почему - то его постоянно тянет погулять с другими женщинами. Как можно понять этого ловеласа, и есть ли такому человеку прощение, ведь он энергетически истощает свою жену, и от этого страдают и дети?

  • Нравится 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения


1 час назад, Владлена сказал:

Сестра выглядит от нервных переживаний не лучшим образом, но почему - то продолжает жить со своим мучителем.

 

Может быть,@Владлена, Вы посоветовали бы сестре больше внимания уделять своему внешнему виду? Хотя, понимаю, как это трудно, имея троих детей и мужа, который, похоже, кроме обеспечения семьи деньгами, ничем ей больше не помогает, да еще и заставляет нервничать своими изменами... Наверное, она права, что не расстается с мужем, т.к. одной ей троих детей просто не по силам будет растить. Но, в таком случае, думаю, ей нужно - в добавок к внешнему своему виду - поменять и свое отношение к изменам мужа. Да и хрен с ним - пусть изменяет! Бессмысленно же себя терзать этим, если изменить ничего не получается. Уверена, что нужно все свое внимание уделить детям - их спокойствию, всестороннему развитию и благополучию.

  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Коли супруг не в состоянии скрыть свои похождения, да ещё прощения просит, значит, он полный дурачок или краёв не видит. Если жена готова это терпеть ради детей, то пусть включает стерву и доит производителя по полной и для себя, и для ребятишек. Каждый инцидент должен искупаться серьёзным вложением, лучше в виде доли в недвижимости.

 

  • Нравится 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

А Вы знаете, Алексей, я согласна с вами, если муж не глава семьи, а настоящий самец, то почему бы его не наказывать материально, может тогда опомнится и вспомнит о том, что у него есть жена и дети и он для них не лучший пример. Хотя есть и такие, что с них взять нечего, а женщины прощают или от безысходности, или от нерешительности, терпят годами, сначала сгорают от боли, потом привыкают и плывут по течению, не зная не внимания, не ласки.

  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

@Алексей Паршин  -  Ваше мнение поддерживаю полностью. 

А чтобы женщина начала ухаживать за собой и хорошо выглядела нужен стимул. Но , видимо, муж таким стимулом  являться уже не может. @Владлена , пусть Ваша сестра посмотрит по сторонам :)

 

  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Алексей Паршин
      Все помнят киношного Гошу-Баталова, который не стерпел, что жена оказалась выше по социальному статусу. Я всю жизнь был руководителем авторитарного типа, настроенным на карьеру. А жена училась в ординатурах-аспирантурах и рожала детей. Сейчас положение меняется - супруга стала знатным специалистом, которого зовут на консультации, симпозиумы и т.п. У меня же в отрасли и на фирме обстановка мерзопакостная, сплошное профессиональное выгорание, увольнения и болезни многолетних соратников. Не лучше ли поменяться местами, заняться детьми и хозяйством?
    • Автор: Владлена
      Моя сестра до замужества была самодостаточной девушкой, хорошо зарабатывала, и каждый год позволяла себе отдых где - нибудь в теплом краю. В 25 лет вышла замуж за парня, который работал в той же компании, где и она. После замужества сестра стала словно поблекший цветок, и постоянно жаловалась на нехватку денег. Об отдыхе она уже и не мечтала. Оказывается, ее муж свои деньги поворачивает на себя, свои нужды, а сестре приходится оплачивать коммунальные услуги и покупать продукты. Как вы считаете, стоит ли продолжать жить с таким человеком, или лучше сейчас разойтись, пока не появились дети?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 3

      в: Люди и отношения

      У меня хорошее образование, богатый опыт в ряде областей и профессиональные аналитические навыки. Высказываюсь я только по тем вопросам, в которых компетентен, и высоко ценю своё мнение. Учитывая наличие двух детей и десятка сослуживцев, за поведение которых я непосредственно отвечаю, недостатка в подневольных слушателях не испытываю.)
    • 559

      в: Юмор

         
    • 48

      в: Юмор

         
    • 0

      в: Разное

      Раньше в субботниках все участвовали по месту учёбы, работы или жительства. Во времена социального равенства это было понятно и естественно. Сегодня капитализм, частная собственность и не самое честное государство. К тому же сто хулиганов так не напакостят во дворе, как это сделает всего один муниципальный бульдозер или несколько автовладельцев, заезжающих на газоны. Несправедливо и безнравственно, когда добропорядочные граждане выполняют обязанности некомпетентных, вороватых чиновников, получающих огромные бюджетные деньги на благоустройство.
    • 1

      в: Путешествия

      При поездке в другой город, я беру только самое необходимое, я считаю лишний груз не к чему. Останавливаюсь в отеле впрочем за вещи особо не переживаю, не приходилось так сказать.
    • 0

      в: Разное

      Всем доброго времени суток, мой двоюродный брат постоянно рассказывает о своей ферме, где он разводит лошадей в данный момент их у него насчитывается более 60 штук, говорит уже намаялся жуть как, но привязался мол сильно. Мне вот интересно, так ли это все сложно или все так больше пантов.
    • 2

      в: Путешествия

      Да вот в планах на это летом, давненько уже собираюсь куда нить выбраться, но работа все не позволяет порадовать себя таким, вот прочитал про него и загорелись поездкой туда, классное место судя по всему, где можно отлично отдохнуть.
    • 1

      в: Наши любимые животные

        Я думаю, @Sonata, что не следует рассчитывать на то, что Ваша кошка сможет "подружиться" с малышом. Она же, как Вы написали, "не сильно дружелюбна и ласкова". Кстати, моя кошка тоже не очень любит, когда её гладят и, тем более, когда тискают её. Она лишь позволяет какое-то время (короткое) погладить её, а потом отходит в сторонку. И это - не смотря на огромную её любовь и привязанность ко мне за почти 19 лет жизни рядом со мною. Она всегда тенью следует за мной и, если я надолго располагаюсь где-то (компьютер или кровать), то пристраивается рядом со мною, но вот проявления ласки позволяет лишь по своей воле. Наверное, Вам, @Sonata, стоит приучить малыша с уважением относиться к кошке и не приставать к ней с проявлениями нежности, коли она не приемлет их. Кошка же не игрушка. Я не исключаю возможности, что со временем Ваша кошка, поняв, что малыш не представляет для неё никакой опасности и не досаждает ей приставаниями, сама станет проявлять ласку к нему, но, уверена, что способа их "подружить"  просто не существует. А завести еще одну кошку, думаю, довольно рискованно. Её может не принять Ваша прежняя питомица, почувствовав в ней соперницу в отношениях с семьей. Да и нет уверенности, что новая кошка будет любить, когда её тискают... Уверяю Вас, для малышей существует очень много интересных занятий, и домашние животные лишь первое время привлекают их внимание, а потом они просто теряют к ним интерес. Специально заводить для их развлечения кошку или собаку, уверена, не стоит.
    • 2

      в: Разное

      Добрый вечер! Я таких делах не советчик! Мне кажется Valdar прав лучше сделать повторный анализ крови! В любом случае это должны быть специалисты! На форуме кто Вам подскажет в такой ситуации! Держу за Вас кулачки! Мы с Вами! Все будет хорошо! Держишь Ежик!