Владлена

Понять или простить?

5 сообщений в этой теме

У моей двоюродной сестры муж постоянно изменяет, и когда она узнает об этом, то он слезно молит ее о прощении и на какое - то время его похождения прекращаются и семья, состоящая еще и из трех детей, продолжает мирное сосуществование. Сестра выглядит от нервных переживаний не лучшим образом, но почему - то продолжает жить со своим мучителем. Нет, муж ее не бьет, не унижает, приносит в дом деньги, но почему - то его постоянно тянет погулять с другими женщинами. Как можно понять этого ловеласа, и есть ли такому человеку прощение, ведь он энергетически истощает свою жену, и от этого страдают и дети?

  • Нравится 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения


1 час назад, Владлена сказал:

Сестра выглядит от нервных переживаний не лучшим образом, но почему - то продолжает жить со своим мучителем.

 

Может быть,@Владлена, Вы посоветовали бы сестре больше внимания уделять своему внешнему виду? Хотя, понимаю, как это трудно, имея троих детей и мужа, который, похоже, кроме обеспечения семьи деньгами, ничем ей больше не помогает, да еще и заставляет нервничать своими изменами... Наверное, она права, что не расстается с мужем, т.к. одной ей троих детей просто не по силам будет растить. Но, в таком случае, думаю, ей нужно - в добавок к внешнему своему виду - поменять и свое отношение к изменам мужа. Да и хрен с ним - пусть изменяет! Бессмысленно же себя терзать этим, если изменить ничего не получается. Уверена, что нужно все свое внимание уделить детям - их спокойствию, всестороннему развитию и благополучию.

  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Коли супруг не в состоянии скрыть свои похождения, да ещё прощения просит, значит, он полный дурачок или краёв не видит. Если жена готова это терпеть ради детей, то пусть включает стерву и доит производителя по полной и для себя, и для ребятишек. Каждый инцидент должен искупаться серьёзным вложением, лучше в виде доли в недвижимости.

 

  • Нравится 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

А Вы знаете, Алексей, я согласна с вами, если муж не глава семьи, а настоящий самец, то почему бы его не наказывать материально, может тогда опомнится и вспомнит о том, что у него есть жена и дети и он для них не лучший пример. Хотя есть и такие, что с них взять нечего, а женщины прощают или от безысходности, или от нерешительности, терпят годами, сначала сгорают от боли, потом привыкают и плывут по течению, не зная не внимания, не ласки.

  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

@Алексей Паршин  -  Ваше мнение поддерживаю полностью. 

А чтобы женщина начала ухаживать за собой и хорошо выглядела нужен стимул. Но , видимо, муж таким стимулом  являться уже не может. @Владлена , пусть Ваша сестра посмотрит по сторонам :)

 

  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Алексей Паршин
      Все помнят киношного Гошу-Баталова, который не стерпел, что жена оказалась выше по социальному статусу. Я всю жизнь был руководителем авторитарного типа, настроенным на карьеру. А жена училась в ординатурах-аспирантурах и рожала детей. Сейчас положение меняется - супруга стала знатным специалистом, которого зовут на консультации, симпозиумы и т.п. У меня же в отрасли и на фирме обстановка мерзопакостная, сплошное профессиональное выгорание, увольнения и болезни многолетних соратников. Не лучше ли поменяться местами, заняться детьми и хозяйством?
    • Автор: Владлена
      Моя сестра до замужества была самодостаточной девушкой, хорошо зарабатывала, и каждый год позволяла себе отдых где - нибудь в теплом краю. В 25 лет вышла замуж за парня, который работал в той же компании, где и она. После замужества сестра стала словно поблекший цветок, и постоянно жаловалась на нехватку денег. Об отдыхе она уже и не мечтала. Оказывается, ее муж свои деньги поворачивает на себя, свои нужды, а сестре приходится оплачивать коммунальные услуги и покупать продукты. Как вы считаете, стоит ли продолжать жить с таким человеком, или лучше сейчас разойтись, пока не появились дети?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 0

      в: Люди и отношения

      Как-то сложилось, что за последние несколько дней на моем пути встречаются люди, которые не то, что близко не принимают к сердцу какие-то проблемы, им просто безразлична их судьба, не говоря уже об их родных. Вот буквально сегодня отделу продаж закрыли долги по зарплате и нашего коллегу штрафанули на 30000 грн, то есть это его зарплата за 1,5 месяца с бонусами. Я - руководитель другого отдела, он мне не подчиняется, просто я и его начальник отдела подошли к руководству и попросили разъяснить ситуацию, и конечно же выплатить зарплату, мотивируя тем, что этот человек - профессионал и этот проступок разовый, хоть и повлек за собой финансовые траты, но ситуацию удалось урегулировать мирным путем. Пока мы вдвоем отстаивали коллегу в кабинете директора, виновник ситуации мирно посапывал на тайм-ауте в рабочем кабинете. Директор выслушал нас и задал вопрос, почему мы с других отделов боремся за него, лезем на рожон, а ему безразлично. Таки, да, я остановилась и задумалась. Безразличие - это маска, которую одевает человек и так держится, или это стиль жизни и такие люди знают, что посетовав на свою жизнь, они не наживут себе неприятностей, но других подпрягут решить свои вопросы. Правильно ли это?  
    • 7

      в: Путешествия

      @ingan , спасибо за советы. Семья есть: муж и сынуля, и они меня поддерживают. Я всех услышала, своему товарищу обязана не только я, а и мой муж. Просто здесь всего не расскажешь, да и незачем, это слишком личное. А на счет беречь свою семью, я берегу. Я, как и Вы, прошла через многое, чтоб эта семья у меня была. И наверное, то, что я не сдалась и вообще родила ребенка, что у меня есть муж - я обязана своему другу. Скажу так, мой муж живет на белом свете благодаря Димке. А на счет сомнительных приключений - нет это не приключение, это нечто иное. В нашей семье есть у каждого свое пространство, мы вместе обсуждаем и принимаем решения и мы его приняли. Мы идем в поход вместе с мужем, а сынуля поедет на море к бабушке и дедушке. И касательно оставлять своего мужа без присмотра или нет, если я правильно Вас поняла, если нет - прошу прощение, так мужчина - не бычок, его нельзя к себе привязать и я ЗА то, если людям плохо друг с другом, они должны расходиться, если хорошо - работать над своими отношениями, держать друг друга за руку и двигаться в одном направлении, поддерживая друг друга. Главное, понимать друг друга и уметь СЛЫШАТЬ душу, чего хочется ей и искать возможности выполнить.   @Valdar , спасибо! Вы мне как крестная мама) Я прислушиваюсь к Вашим мудрым советам, и даже читаю Ваши блоги и рассуждения. Мне очень понравились Ваши посты про жизнь и что не нужно искать и ждать идеальных моментов, нужно жить здесь и сейчас. Я не обиделась, спасибо за поддержку.   @Андрей Олефиренко , спасибо и Вам! Да, о мире сказано сильно - Вы правы, а, ведь, он никуда не девается и жизнь продолжается.   Ежики, спасибо Вам за советы, я обещаю больше не затрагивать больную для себя тему, и очень надеюсь на Ваше понимание. Просто желаю каждому из Вас иметь такого друга как можно дольше!
    • 5

      в: Разное

      Работа фотографа сейчас ценится очень хорошо, только для этого надо стать профессиональным фотографом, а это не просто, ведь для этого надо серьезно поработать, поучиться. И к тому же надо иметь талант. Я бы вам советовал работать в двух направлениях, пробовать стать настоящим фотографом, и прислушаться к советам родителей.
    • 83

      в: Юмор

    • 6

      в: Люди и отношения

      Дело не в деньгах и не в подарках, важно чтобы были чувства и взаимопонимание, чтобы вы могли сердцем понимать, кто из вас и в чем нуждается. Можно быть рядом целый день, рядом, но не вместе и даже рядом чувствовать себя одиноко. Вы скучаете за родителями, а она в этом городе одна, у нее кроме вас никого нет и ей одиноко, так возьмите ее к вашим родителям с собой, пусть она станет частью вашей семьи и почувствует это... Или вы не планируете прожить с ней длинную и счастливую жизнь???
    • 592

      в: Юмор

         
    • 4

      в: Основной раздел

      Послевоенное поколение куда сильнее духом и характером! Не то, что мы! Общение онлайн, вместо прогулок лежим на диване, на машине, даже за хлебом! А с таких дедушек надо брать пример! Не чета нам! Человек прогуливается, дышит воздухом и слушает любимое радио! Такой себе Живчик, а не дедуля! 
    • 4

      в: Разное

      Ну мне кажется в нашей стране это сложно, в Германии на их выплаты вполне можно.
    • 433

      в: Разное

      Два весла... (автор неизвестен)     Лодочник перевозил путешественника на другой берег...

      Путник заметил, что на веслах лодки были надписи. На одном весле было написано: «Думай», а на втором: «Делай»

      - Интересные у тебя весла, - сказал путешественник. - А зачем эти надписи?

      - Смотри, - улыбаясь, сказал лодочник. И начал грести только одним веслом, с надписью «Думай».

      Лодка начала кружиться на одном месте.

      - Бывало, я думал о чем-то, размышлял, строил планы… Но ничего полезного это не приносило. Я просто кружил на месте, как эта лодка.

      Лодочник перестал грести одним веслом и начал грести другим, с надписью «Делай». Лодка начала кружить, но уже в другую сторону.

      - Бывало, я кидался в другую крайность. Делал что-то бездумно, без планов, без чертежей. Много сил и времени тратил. Но, в итоге, тоже кружился на месте.

      - Вот и сделал надпись на веслах, - продолжал лодочник, - чтобы помнить, что на каждый взмах левого весла должен сопровождаться взмахом правого весла и только тогда можно будет попасть туда, куда хочешь.