Алексей Паршин

Дети и торговые центры

7 сообщений в этой теме

В столичном городе ребятня не обижена развлекательной инфраструктурой. Причём, для школьников многие объекты бесплатны или дотационны. В моём детстве мы возились во дворе, ходили на разные кружки в ДК или в кино. Но никому не приходило в голову проводить досуг в магазинах, хотя Центральный детский мир или ГУМ были устроены поинтереснее сегодняшних ТЦ. Я могу понять взрослых дам-шопоголиков, обладающих достаточными средствами, хотя самому мне становится плохо уже на входе. Но почему туда стремятся дети, даже не имея денег на аттракционы и кафе?

  • Нравится 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения


36 минут назад, Алексей Паршин сказал:

В моём детстве мы возились во дворе, ходили на разные кружки в ДК или в кино. Но никому не приходило в голову проводить досуг в магазинах, хотя Центральный детский мир или ГУМ были устроены поинтереснее сегодняшних ТЦ. Я могу понять взрослых дам-шопоголиков, обладающих достаточными средствами, хотя самому мне становится плохо уже на входе. Но почему туда стремятся дети, даже не имея денег на аттракционы и кафе?

 

Я тоже не понимаю этого... Сейчас и детских площадок понастроили...  У меня все эти торговые центры вызывают такое сильное неприятие, мне всегда хочется быстрее покинуть их, если по какой-то необходимости я туда зашла. Там реальная душегубка... Зачем туда водят детей классами?!

  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

В Кемерово большая беда! Погибли люди, маленькие дети при пожаре в таком центре! Выражаю свои соболезнование людям потерявшим своих близким! Пусть Господь поможет людям перенести горечь утраты!

  • Грустно 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Смотрела по интернету что в центре Кемерово у ступенек областной администрации проходит митинг, участники которого несогласны с официальными данными о количестве жертв! Люди просят сказать правду и наказать виновных. По  версии властей, погибшими считаются 64 человека, среди которых очень много детей. Но люди говорят о сотнях погибших.
Мэр города Илья Середюк предложил митингующим собрать инициативную группу и поехать лично смотреть морги. Буду следить дальше! Очень жалко людей, у меня постоянно слезы на глазах! Такая беда у людей! 

  • Грустно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Не могу без скорби и сочувствия смотреть фото и читать страшную правду об этой ужасной трагедии. Теперь уже не важно, почему там все было неисправно и не правильно сделано, страшная смерть этих людей будет горьким уроком. Соболезную, скорблю, вечная память!Дети это Ангелы! Пусть небеса приймут их невинные души! Кемерово! Россия! Мы скорбим с тобой!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Упокой, Господи, Души рабов твоих.

Ну что тут скажешь... все слова, к сожалению , как сотрясание воздуха. 

Нам остается сделать выводы и жить дальше. 

Почему дети приходят в торговые центры ? Это просто место встречи для общения и игр , есть крыша над головой и тепло, есть где посидеть и никто не гоняет. 

А вы не помните время когда дети собирались в подъездах? 

 

 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: lostparadise
      Недавно прочитал статью о том, как родители размещают анкеты и фотографии своих детей на сайтах модельных агентств, в надежде заработать денег. Правильно ли это с точки зрения морали, ведь сам ребенок еще не в состоянии принимать решение самостоятельно, и получается что собственные родители вместо воспитания, используют его в корыстных целях. 
       Хотели бы вы видеть свое дитя на экране телевизора в руках чужих людей? 
    • Автор: Алексей Паршин
      Чуть ни половину рабочего времени отнимают телефонные переговоры, поэтому ненавижу звонки и людей, которые меня попусту тревожат на досуге. Добровольно общаюсь только с детьми, женой и немногочисленными друзьями. У стационарного аппарата просто трубку не беру, на мобильном избегаю незнакомых номеров. Но всё равно меня подлавливают то какие-то прохвосты насчёт замены счётчиков воды, то из спортклуба предлагают продлить абонемент, то Сбербанк предлагает услуги, то инвестиционные компании жаждут меня обогатить. Как вы реагируете и боретесь с напастью?
    • Автор: Владлена
      В детстве я как - то не задумывалась с кем дружить, и знакомство с новыми друзьями происходило само собой. В любое время я могла выйти во двор и тут же появлялись мои так называемые друзья. Такая дружба была легкой и необременительной, и казалось, что так будет всегда. Но, увы, после того, как я окончила школу, мои друзья постепенно стали исчезать из моей жизни, и уже я стала задумываться о том, что даже не с кем проводить свободное время - кому - то нельзя доверять, а кто - то слишком занят, есть и те, кто даже умер, уехал в другое место. Так порой хочется собрать своих друзей в кучу, и как в детстве быть счастливыми и наивными. Но это только мои мечты. Неужели у взрослых людей такая скучная жизнь, и где брать новых друзей, если уже боишься открывать кому попало свою душу?
    • Автор: Алексей Паршин
      Посмотрев фильм "Движение вверх", узнал, что в основе лежат мемуары советского баскетболиста Сергея Белова, и взял их почитать. Будучи человеком дисциплинированным и аскетичным, Белов осуждает коллег за нарушение режима и злоупотребление разгульной жизнью. При этом сознаётся, что без алкоголя не смог бы выдержать физического и психологического напряжения, достигнув пика своей формы. Замечу, что это волевой, увлечённый человек, к услугам которого были лучшие средства медицины и доступного комфорта. А как иначе скинуть стресс простым смертным?
    • Автор: Андрей Олефиренко
      Привет Ежики! Хочется больше позитива и смеха! Решил замутить тему про рекламу! Реклама сейчас везде порой она нелепая и смешная!
      Предлагаю делится видео или картинками смешной или нелепой рекламы и комментировать ее! Думаю будет смешно!
      Я начну первый, а Вы подключайтесь!
      Меня очень веселит реклама когда жена приготовила мужу обычные макароны а он ей ноги целует! Представите что будет если она ему мяса нажарит!!!  Вот так жену благодарить надо!
       
       
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 5

      в: Люди и отношения

      Работаю в шахте в забое на глубине 900 метров. Мой рабочий инструмент – отбойный молоток. После работы хватает сил доползти до кровати, но от переутомления часто заснуть не получается. Вот тогда и начинается погружение в иллюзорный мир. Представляю, что я сказочно богат и могу не работать, а нежиться на безлюдном океаническом пляже. Но наступает утро и снова необходимо спускаться в шахту, чтобы прокормить семью.
    • 3

      в: Творчество

      Я Вас тоже поддерживаю! Сегодня не буду говорить умных вещей, просто расскажу свою историю, а выводы можно сделать самостоятельно.  Где-то после 8 лет, если папа заставал меня за рисованием, то обязательно интересовался сделали ли я уроки. Если ответ был положительным, то непременно находил мне работу по дому (частный дом этому только способствует). Дело в том, что мой папа очень влиятельный человек, очень много достиг в жизни, поэтому расценивал такое творчество, как пустое времяпрепровождение. В общем, до некоторых пор, я рисовала "подпольно". И, до сих пор, занимаясь чем-то подобным, даже в процессе написания этого сообщения, постоянно ловлю себя на мысли: "а зачем? Что нужно сделать более полезное?". Иногда, я просто не в состоянии отдыхать. Позже, просто перенаправила своё творчество в более серьезное русло, занялась наукой. Если в человеке есть определенная склонность, то она обязательно вырвется, рано или поздно, так или иначе. 
    • 593

      в: Юмор

         
    • 84

      в: Юмор

         
    • 3

      в: Наши любимые животные

      Про орлов проблему орлов тут уже подробно поговорили, поддерживаю. С детства не люблю цирки и зоопарки. Слушала в прошлом году вет. врача, занимающегося лечением пресмыкающихся. Кого только люди не заводят! Так вот, будите паниковать, когда брат, вместо орла, захочет завести плюющую кобру А если серьезно, то люди, которых "тянет на экзотику", как правило либо хотят привлечь к себе внимание, либо самоутвердится (возможно в любви) за счет "пленения", придания собственной персоне статусности, или и то и другое одновременно.  Поразмыслите на досуге, чего на самом деле не хватает Вашему брату и что ему нужно. Орел - лишь прикрытие.     
    • 163

      в: Юмор

      Идёт направо песнь заводит Налево сказку говорит Так целый день зараза ходит Гундит -*- Диван таскаю по квартире Вдоль стен, вдоль шкафа, вдоль окна Я двигатель,  а навигатор Жена -*- Он о любви шептал на ушко ..... Она внимала, чуть дыша ...... А интуиция бубнила ... - ЛАПША ...
    • 5

      в: Люди и отношения

      Хорошо сказано! Семья это труд, уважение и терпение! Но, уважение на первом месте!
    • 2

      в: Разное

        Радугу не возможно не любить! Она всегда и у всех вызывает чувство восторга и радости! Эти слова даже похожи.  Татьяна, а не могли бы Вы показать один из снимков с радугой, выложив его в галерее?
    • 12

      в: Разное

      Как можно увидеть на снимках, показанных выше, запруженная в этом месте Яуза получилась довольно многоводной. И это - благодаря плотине, сооруженной здесь. На нижних снимках вы увидите мостик, построенный над этой плотиной и соединяющий два противоположных берега реки. Этот мостик и "дерево" на другом берегу молодожены избрали для совершения обряда "скрепления замком" их будущего союза А ниже можно увидеть это "дерево" поближе. А вот взгляд на естественный сток воды на плотине с мостика и за ним.