1 сообщение в этой теме

Предположу, что самым известным фотолюбителем был Льюис Кэррол, снимавший девочек-подростков. Недавно был на выставке работ Михаила Пришвина, верного теме природы, но мастера не самого умелого. Прекрасное наследство оставил Илья Ильф, имевший возможность перенимать лучшее, как у классиков, так и авангардистов своего времени. Благодаря начальнику охраны И.В.Сталина, Николаю Власику, нам доступны репортажные сценки из семейной жизни генсека. Знаю, что Н.С.Хрущёв после отставки увлекался фотоделом на даче. Кого ещё из знаменитостей можно вспомнить?

  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Алексей Паршин
      На фотосайтах часто даже великолепные фотографии подвергаются жесточайшей критике, если кадрирование произведено слишком просторно, слишком жёстко или иным образом неудачно. Азбучные истины для портретов - нельзя отрезать по суставам, нельзя обрезать одну конечность, "лишать" человека пальцев или уха. Исключение составляют только очень крупные планы лица. Эти правила знают и им следуют даже такие профаны, как я. Однако натыкаясь на работы гламурных фотографов в СМИ, я постоянно прихожу в ужас по вышеназванной причине. Или это злые редакторы кромсают?
    • Автор: Алексей Паршин
      С детства любил разглядывать в книжках фотографии людей, читать подписи и разбираться, кто именно и где отображён, если фото групповое. Благодаря этому, многие знаменитости для меня легко узнаваемы. Последние годы, бывая на выставках или покупая фотоальбомы, прихожу в бешенство от многочисленных ошибок. Или указывают имя только главного персонажа, хотя на заднем плане видна более крутая знаменитость. Эти материалы готовят за деньги десятки людей с гуманитарным образованием. Если своей культурки не хватает, прогугли или пригласи кого-то пограмотнее!
    • Автор: Алексей Паршин
      Вчера ходили с детьми в МАММ, чтобы одновременно застать три интересные экспозиции. Великий М.Прехнер поразил своим авангардным подходом (сколько сам ни пытался подражать, ничего не получается). Небольшая экспозиция посвящена мастеру спортивного репортажа Л.Бородулину. И сразу несколько этажей выделено под творчество фотожурналиста В.Тарасевича, работы которого запоминаются, а вот имя меньше. Особенно хороши своей атмосферностью репортажи из Ленинграда 60-х годов. Очень жаль, что такие выставки никогда не сопровождаются выпуском каталогов.
    • Автор: Алексей Паршин
      Есть у меня несколько вполне интеллигентных знакомых зрелого возраста, которые в соцсетях ежедневно на всеобщее обозрение выставляют свои завтраки, обеды и ужины. Понял бы, если это свои фирменные рецепты. Понял бы, если это качественно оформлено как натюрморты с фоном, композицией, светом. Понял бы, если показан кулинарный шедевр замечательного повара из знаменитого ресторана. Но это кривые, серые, засвеченные мобильные фотки, сделанные в случайных закусочных или на собственной кухне. Для чего самодостаточным людям выставлять такую ерунду?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 3

      в: Люди и отношения

      У меня хорошее образование, богатый опыт в ряде областей и профессиональные аналитические навыки. Высказываюсь я только по тем вопросам, в которых компетентен, и высоко ценю своё мнение. Учитывая наличие двух детей и десятка сослуживцев, за поведение которых я непосредственно отвечаю, недостатка в подневольных слушателях не испытываю.)
    • 559

      в: Юмор

         
    • 48

      в: Юмор

         
    • 0

      в: Разное

      Раньше в субботниках все участвовали по месту учёбы, работы или жительства. Во времена социального равенства это было понятно и естественно. Сегодня капитализм, частная собственность и не самое честное государство. К тому же сто хулиганов так не напакостят во дворе, как это сделает всего один муниципальный бульдозер или несколько автовладельцев, заезжающих на газоны. Несправедливо и безнравственно, когда добропорядочные граждане выполняют обязанности некомпетентных, вороватых чиновников, получающих огромные бюджетные деньги на благоустройство.
    • 1

      в: Путешествия

      При поездке в другой город, я беру только самое необходимое, я считаю лишний груз не к чему. Останавливаюсь в отеле впрочем за вещи особо не переживаю, не приходилось так сказать.
    • 0

      в: Разное

      Всем доброго времени суток, мой двоюродный брат постоянно рассказывает о своей ферме, где он разводит лошадей в данный момент их у него насчитывается более 60 штук, говорит уже намаялся жуть как, но привязался мол сильно. Мне вот интересно, так ли это все сложно или все так больше пантов.
    • 2

      в: Путешествия

      Да вот в планах на это летом, давненько уже собираюсь куда нить выбраться, но работа все не позволяет порадовать себя таким, вот прочитал про него и загорелись поездкой туда, классное место судя по всему, где можно отлично отдохнуть.
    • 1

      в: Наши любимые животные

        Я думаю, @Sonata, что не следует рассчитывать на то, что Ваша кошка сможет "подружиться" с малышом. Она же, как Вы написали, "не сильно дружелюбна и ласкова". Кстати, моя кошка тоже не очень любит, когда её гладят и, тем более, когда тискают её. Она лишь позволяет какое-то время (короткое) погладить её, а потом отходит в сторонку. И это - не смотря на огромную её любовь и привязанность ко мне за почти 19 лет жизни рядом со мною. Она всегда тенью следует за мной и, если я надолго располагаюсь где-то (компьютер или кровать), то пристраивается рядом со мною, но вот проявления ласки позволяет лишь по своей воле. Наверное, Вам, @Sonata, стоит приучить малыша с уважением относиться к кошке и не приставать к ней с проявлениями нежности, коли она не приемлет их. Кошка же не игрушка. Я не исключаю возможности, что со временем Ваша кошка, поняв, что малыш не представляет для неё никакой опасности и не досаждает ей приставаниями, сама станет проявлять ласку к нему, но, уверена, что способа их "подружить"  просто не существует. А завести еще одну кошку, думаю, довольно рискованно. Её может не принять Ваша прежняя питомица, почувствовав в ней соперницу в отношениях с семьей. Да и нет уверенности, что новая кошка будет любить, когда её тискают... Уверяю Вас, для малышей существует очень много интересных занятий, и домашние животные лишь первое время привлекают их внимание, а потом они просто теряют к ним интерес. Специально заводить для их развлечения кошку или собаку, уверена, не стоит.
    • 2

      в: Разное

      Добрый вечер! Я таких делах не советчик! Мне кажется Valdar прав лучше сделать повторный анализ крови! В любом случае это должны быть специалисты! На форуме кто Вам подскажет в такой ситуации! Держу за Вас кулачки! Мы с Вами! Все будет хорошо! Держишь Ежик!