Tatciana

Как Вы относитесь к яркому интерьеру дома?

3 сообщения в этой теме

Ремонт в столовой на стадии завершения, параллельно делаем нашу комнату, а детская уже готова. И вот стал вопрос о ярких красках в нашем доме. Детскую сделали яркую, красивую мебель, игровую зону и в виде созвездий (не ночного неба) потолок. частично на стенах с переходом в рабочую зону. Нашу комнату хотим сделать миксовую, но больше пастельных тонов, но с яркими деталями. Сегодня заезжала за коллегой на работу, потому что у нас снега снова по шею, и она похвасталась их уже завершенным ремонтом. Так вот детская в цвете белая береза, серая и однотонная, хотя сыновья у них довольно творческие, а их комната - в бордовом стиле, давящий потолок ярко-красный тканевый, все в чернично-бордовых. В восторге я только от двусторонних штор (кремовые, а с другой стороны - черничные), которые в зависимости от стороны придают интерьеру и массивности и теплоты, и от их белого лабрадора, на которого смотришь и разгружаешься после трудодня. Собственно идею со шторами я взяла на заметку, а об яркой комнате подумала, что кухня в бело-салатовой цветовой гамме и дереве на стене я зеленой кроной и вместо листочкой - фото. Как Вам? Не слишком ли смело и ярко? Или для дома все же теплые тона стоит использовать?

  • Нравится 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения


@Tatciana , ну что тут скажешь... разные у всех вкусы и препочтения. Мы сравнительно недавно сделала ремонт. И подошли тоже нестандартно.  Где у всех соседей гостинная ( это самая большая комната в квартире ) у нас спальня.  И соответственно, где у всех спальня - у нас гостинная . И ни разу не пожалела о таком выборе, очень удобно. По цвету:  основным тоном является  бежевый (пол, стены)  и мебель так же светлая. В квартире очень мало бывает солнца в районе 5 утра , из-за расположения дома, поэтому светлым оформлением я хотела добиться дополнительного ощущения света.  

Цветовой яркости  добавляю

постепенно. Сначало в спальне появилось сиреневое покрывало , потом сиреневые шторки в виде "песочных часов" , и последнее приобретение это яркая сиреневая дорожка по периметру кровати. Следующей по оформлению будет гостинная  и кухня , они расположены рядом и планирую к бежевому цвету внести синий. 

 

 

 

 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Интерьер должен нравиться прежде всего своим жильцам, так что тут дело вкуса. 

  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 5

      в: Люди и отношения

      Работаю в шахте в забое на глубине 900 метров. Мой рабочий инструмент – отбойный молоток. После работы хватает сил доползти до кровати, но от переутомления часто заснуть не получается. Вот тогда и начинается погружение в иллюзорный мир. Представляю, что я сказочно богат и могу не работать, а нежиться на безлюдном океаническом пляже. Но наступает утро и снова необходимо спускаться в шахту, чтобы прокормить семью.
    • 3

      в: Творчество

      Я Вас тоже поддерживаю! Сегодня не буду говорить умных вещей, просто расскажу свою историю, а выводы можно сделать самостоятельно.  Где-то после 8 лет, если папа заставал меня за рисованием, то обязательно интересовался сделали ли я уроки. Если ответ был положительным, то непременно находил мне работу по дому (частный дом этому только способствует). Дело в том, что мой папа очень влиятельный человек, очень много достиг в жизни, поэтому расценивал такое творчество, как пустое времяпрепровождение. В общем, до некоторых пор, я рисовала "подпольно". И, до сих пор, занимаясь чем-то подобным, даже в процессе написания этого сообщения, постоянно ловлю себя на мысли: "а зачем? Что нужно сделать более полезное?". Иногда, я просто не в состоянии отдыхать. Позже, просто перенаправила своё творчество в более серьезное русло, занялась наукой. Если в человеке есть определенная склонность, то она обязательно вырвется, рано или поздно, так или иначе. 
    • 593

      в: Юмор

         
    • 84

      в: Юмор

         
    • 3

      в: Наши любимые животные

      Про орлов проблему орлов тут уже подробно поговорили, поддерживаю. С детства не люблю цирки и зоопарки. Слушала в прошлом году вет. врача, занимающегося лечением пресмыкающихся. Кого только люди не заводят! Так вот, будите паниковать, когда брат, вместо орла, захочет завести плюющую кобру А если серьезно, то люди, которых "тянет на экзотику", как правило либо хотят привлечь к себе внимание, либо самоутвердится (возможно в любви) за счет "пленения", придания собственной персоне статусности, или и то и другое одновременно.  Поразмыслите на досуге, чего на самом деле не хватает Вашему брату и что ему нужно. Орел - лишь прикрытие.     
    • 163

      в: Юмор

      Идёт направо песнь заводит Налево сказку говорит Так целый день зараза ходит Гундит -*- Диван таскаю по квартире Вдоль стен, вдоль шкафа, вдоль окна Я двигатель,  а навигатор Жена -*- Он о любви шептал на ушко ..... Она внимала, чуть дыша ...... А интуиция бубнила ... - ЛАПША ...
    • 5

      в: Люди и отношения

      Хорошо сказано! Семья это труд, уважение и терпение! Но, уважение на первом месте!
    • 2

      в: Разное

        Радугу не возможно не любить! Она всегда и у всех вызывает чувство восторга и радости! Эти слова даже похожи.  Татьяна, а не могли бы Вы показать один из снимков с радугой, выложив его в галерее?
    • 12

      в: Разное

      Как можно увидеть на снимках, показанных выше, запруженная в этом месте Яуза получилась довольно многоводной. И это - благодаря плотине, сооруженной здесь. На нижних снимках вы увидите мостик, построенный над этой плотиной и соединяющий два противоположных берега реки. Этот мостик и "дерево" на другом берегу молодожены избрали для совершения обряда "скрепления замком" их будущего союза А ниже можно увидеть это "дерево" поближе. А вот взгляд на естественный сток воды на плотине с мостика и за ним.