Алексей Паршин

Зачем люди отгадывают тесты?

7 сообщений в этой теме

Мои ленты в соцсетях ежедневно обновляются сообщениями, что десять друзей в прошлой жизни были великими князьями, пятеро похожи на Мерилин Монро и несколько старушек выйдут замуж за нефтяных шейхов в будущем году. Это мои зрелые, образованные и на вид неглупые знакомые развлекаются, отгадывая идиотские тесты. Своё присутствие в данной группе я тоже начал с теста на знание сказочных персонажей. Но там был соревновательный момент на скорость и немножко на интеллект. 30 лет назад своих тогда юных друзей тоже понял бы. Но зачем позориться сегодня?

  • В тупике 1
  • Прикольно! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения


14 минуты назад, Алексей Паршин сказал:

Своё присутствие в данной группе я тоже начал с теста на знание сказочных персонажей. Но там был соревновательный момент на скорость и немножко на интеллект. 30 лет назад своих тогда юных друзей тоже понял бы. Но зачем позориться сегодня?

 

Алексей, не могу ничего сказать о тестах на других сайтах, на нашем же - тесты-конкурсы (шутливые) каждый раз были приурочены к каким-то важным для нас датам, и цель их была чисто развлекательной, игровой. Никто же никого не заставлял принимать участие в этих викторинах, так же как и те сайты никого на канате не притягивают к своим тестам. Полагаю, что людям просто любопытно испытать себя в интеллектуальном плане или узнать об оценке каких-то своих качеств по своим ответам... Не думаю, что в этом есть что-то унизительное или позорное... Скорее - естественное любопытство...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Я очень люблю тесты! Что плохого в том что бы напрягать мозги для их разминки! Плюс это весело и интересно! У меня всегда спортивный интерес смогу я или нет!? Плюс это приятное и полезное времяпровождение! 

  • Нравится 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Друзья! Вы так плохо обо мне думаете или невнимательно читаете? Речь шла не обо всех тестах на свете, а только об идиотских. Например, сегодня утром узнал, что один знакомый происходит из династии французского королевского дома Людовиков (?!) Не Бурбонов, Капетингов или Валуа, а именно Людовиков. То есть тест составлял какой-то безграмотный кретин. Что же тут интеллектуального?

Изменено пользователем Алексей Паршин
  • Прикольно! 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

1 час назад, Алексей Паршин сказал:

сегодня утром узнал, что один знакомый происходит из династии французского королевского дома Людовиков (?!) Не Бурбонов, Капетингов или Валуа, а именно Людовиков. То есть тест составлял какой-то безграмотный кретин.

 

Да, на самом деле, здесь явно приложил руку не слишком грамотный человек. Ну, если только этот текст носит развлекательный, а не познавательный характер, тогда такого рода ляпы вполне уместны.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Я считаю, что эти тесты имеют скорее всего развлекательный характер, а не что-то серьёзное. Бывает и я занимаюсь такими глупостями скорее от нечего делать просматривая ленту ФБ, нажимая на тест, читаю, какой анализ по тому или другому вопросу выдаст тест, но это только развлечение от скуки.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Скорее всего для развлечения:D

  • Нравится 1
  • Прикольно! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Алексей Паршин
      Сперва поблагодарю администрацию сайта за умелую модерацию, а участников за корректное поведение. Далеко не везде царит такое же дружелюбие. Например, я постоянный участник блога одного более-менее известного интеллектуала, который комментируют в основном его единомышленники. Судя по уровню грамотности и зрелости суждений, народ собрался высокообразованный и далеко не юный. Но даже там находит коса на камень, и периодически поднимается страшная свара. Участвуете ли вы в диспутах и какие методы применяете против перешедших все границы оппонентов?
    • Автор: Алексей Паршин
      Поскольку я завсегдатай соцсетей, виртуальные друзья часто обращаются ко мне за подмогой - отретушировать фото, подсказать информацию, иногда и что-то более материальное раздобыть. Это нормально, помогаю охотно и безвозмездно. Но некоторые распространяют призывы помочь чужим людям. Я сразу же начинаю гуглить и выясняю, что страдалец давно решил свои проблемы или, наоборот, умер. А то и мошенником оказался. Получается, что такие друзья занимаются имитацией благотворительности в счёт моего времени, а порой и нервов.
    • Автор: Алексей Паршин
      Есть у меня несколько вполне интеллигентных знакомых зрелого возраста, которые в соцсетях ежедневно на всеобщее обозрение выставляют свои завтраки, обеды и ужины. Понял бы, если это свои фирменные рецепты. Понял бы, если это качественно оформлено как натюрморты с фоном, композицией, светом. Понял бы, если показан кулинарный шедевр замечательного повара из знаменитого ресторана. Но это кривые, серые, засвеченные мобильные фотки, сделанные в случайных закусочных или на собственной кухне. Для чего самодостаточным людям выставлять такую ерунду?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 3

      в: Люди и отношения

      У меня хорошее образование, богатый опыт в ряде областей и профессиональные аналитические навыки. Высказываюсь я только по тем вопросам, в которых компетентен, и высоко ценю своё мнение. Учитывая наличие двух детей и десятка сослуживцев, за поведение которых я непосредственно отвечаю, недостатка в подневольных слушателях не испытываю.)
    • 559

      в: Юмор

         
    • 48

      в: Юмор

         
    • 0

      в: Разное

      Раньше в субботниках все участвовали по месту учёбы, работы или жительства. Во времена социального равенства это было понятно и естественно. Сегодня капитализм, частная собственность и не самое честное государство. К тому же сто хулиганов так не напакостят во дворе, как это сделает всего один муниципальный бульдозер или несколько автовладельцев, заезжающих на газоны. Несправедливо и безнравственно, когда добропорядочные граждане выполняют обязанности некомпетентных, вороватых чиновников, получающих огромные бюджетные деньги на благоустройство.
    • 1

      в: Путешествия

      При поездке в другой город, я беру только самое необходимое, я считаю лишний груз не к чему. Останавливаюсь в отеле впрочем за вещи особо не переживаю, не приходилось так сказать.
    • 0

      в: Разное

      Всем доброго времени суток, мой двоюродный брат постоянно рассказывает о своей ферме, где он разводит лошадей в данный момент их у него насчитывается более 60 штук, говорит уже намаялся жуть как, но привязался мол сильно. Мне вот интересно, так ли это все сложно или все так больше пантов.
    • 2

      в: Путешествия

      Да вот в планах на это летом, давненько уже собираюсь куда нить выбраться, но работа все не позволяет порадовать себя таким, вот прочитал про него и загорелись поездкой туда, классное место судя по всему, где можно отлично отдохнуть.
    • 1

      в: Наши любимые животные

        Я думаю, @Sonata, что не следует рассчитывать на то, что Ваша кошка сможет "подружиться" с малышом. Она же, как Вы написали, "не сильно дружелюбна и ласкова". Кстати, моя кошка тоже не очень любит, когда её гладят и, тем более, когда тискают её. Она лишь позволяет какое-то время (короткое) погладить её, а потом отходит в сторонку. И это - не смотря на огромную её любовь и привязанность ко мне за почти 19 лет жизни рядом со мною. Она всегда тенью следует за мной и, если я надолго располагаюсь где-то (компьютер или кровать), то пристраивается рядом со мною, но вот проявления ласки позволяет лишь по своей воле. Наверное, Вам, @Sonata, стоит приучить малыша с уважением относиться к кошке и не приставать к ней с проявлениями нежности, коли она не приемлет их. Кошка же не игрушка. Я не исключаю возможности, что со временем Ваша кошка, поняв, что малыш не представляет для неё никакой опасности и не досаждает ей приставаниями, сама станет проявлять ласку к нему, но, уверена, что способа их "подружить"  просто не существует. А завести еще одну кошку, думаю, довольно рискованно. Её может не принять Ваша прежняя питомица, почувствовав в ней соперницу в отношениях с семьей. Да и нет уверенности, что новая кошка будет любить, когда её тискают... Уверяю Вас, для малышей существует очень много интересных занятий, и домашние животные лишь первое время привлекают их внимание, а потом они просто теряют к ним интерес. Специально заводить для их развлечения кошку или собаку, уверена, не стоит.
    • 2

      в: Разное

      Добрый вечер! Я таких делах не советчик! Мне кажется Valdar прав лучше сделать повторный анализ крови! В любом случае это должны быть специалисты! На форуме кто Вам подскажет в такой ситуации! Держу за Вас кулачки! Мы с Вами! Все будет хорошо! Держишь Ежик!