-
Похожие публикации
-
Автор: lostparadise
Недавно прочитал статью о том, как родители размещают анкеты и фотографии своих детей на сайтах модельных агентств, в надежде заработать денег. Правильно ли это с точки зрения морали, ведь сам ребенок еще не в состоянии принимать решение самостоятельно, и получается что собственные родители вместо воспитания, используют его в корыстных целях.
Хотели бы вы видеть свое дитя на экране телевизора в руках чужих людей?
-
Автор: Алексей Паршин
В столичном городе ребятня не обижена развлекательной инфраструктурой. Причём, для школьников многие объекты бесплатны или дотационны. В моём детстве мы возились во дворе, ходили на разные кружки в ДК или в кино. Но никому не приходило в голову проводить досуг в магазинах, хотя Центральный детский мир или ГУМ были устроены поинтереснее сегодняшних ТЦ. Я могу понять взрослых дам-шопоголиков, обладающих достаточными средствами, хотя самому мне становится плохо уже на входе. Но почему туда стремятся дети, даже не имея денег на аттракционы и кафе?
-
Автор: Андрей Олефиренко
Привет Ежики! Хочется больше позитива и смеха! Решил замутить тему про рекламу! Реклама сейчас везде порой она нелепая и смешная!
Предлагаю делится видео или картинками смешной или нелепой рекламы и комментировать ее! Думаю будет смешно!
Я начну первый, а Вы подключайтесь!
Меня очень веселит реклама когда жена приготовила мужу обычные макароны а он ей ноги целует! Представите что будет если она ему мяса нажарит!!! Вот так жену благодарить надо!
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу