-
-
Последние сообщения форума
-
3
Автор: Алексей Паршин
НаписаноУ меня хорошее образование, богатый опыт в ряде областей и профессиональные аналитические навыки. Высказываюсь я только по тем вопросам, в которых компетентен, и высоко ценю своё мнение. Учитывая наличие двух детей и десятка сослуживцев, за поведение которых я непосредственно отвечаю, недостатка в подневольных слушателях не испытываю.) -
0
в: Разное
Автор: Алексей Паршин
НаписаноРаньше в субботниках все участвовали по месту учёбы, работы или жительства. Во времена социального равенства это было понятно и естественно. Сегодня капитализм, частная собственность и не самое честное государство. К тому же сто хулиганов так не напакостят во дворе, как это сделает всего один муниципальный бульдозер или несколько автовладельцев, заезжающих на газоны. Несправедливо и безнравственно, когда добропорядочные граждане выполняют обязанности некомпетентных, вороватых чиновников, получающих огромные бюджетные деньги на благоустройство. -
1
в: Путешествия
Автор: Андрей Ромазонов
НаписаноПри поездке в другой город, я беру только самое необходимое, я считаю лишний груз не к чему. Останавливаюсь в отеле впрочем за вещи особо не переживаю, не приходилось так сказать. -
0
НаписаноВсем доброго времени суток, мой двоюродный брат постоянно рассказывает о своей ферме, где он разводит лошадей в данный момент их у него насчитывается более 60 штук, говорит уже намаялся жуть как, но привязался мол сильно. Мне вот интересно, так ли это все сложно или все так больше пантов. -
2
в: Путешествия
НаписаноДа вот в планах на это летом, давненько уже собираюсь куда нить выбраться, но работа все не позволяет порадовать себя таким, вот прочитал про него и загорелись поездкой туда, классное место судя по всему, где можно отлично отдохнуть. -
1
Автор: Valdar
НаписаноЯ думаю, @Sonata, что не следует рассчитывать на то, что Ваша кошка сможет "подружиться" с малышом. Она же, как Вы написали, "не сильно дружелюбна и ласкова". Кстати, моя кошка тоже не очень любит, когда её гладят и, тем более, когда тискают её. Она лишь позволяет какое-то время (короткое) погладить её, а потом отходит в сторонку. И это - не смотря на огромную её любовь и привязанность ко мне за почти 19 лет жизни рядом со мною. Она всегда тенью следует за мной и, если я надолго располагаюсь где-то (компьютер или кровать), то пристраивается рядом со мною, но вот проявления ласки позволяет лишь по своей воле. Наверное, Вам, @Sonata, стоит приучить малыша с уважением относиться к кошке и не приставать к ней с проявлениями нежности, коли она не приемлет их. Кошка же не игрушка. Я не исключаю возможности, что со временем Ваша кошка, поняв, что малыш не представляет для неё никакой опасности и не досаждает ей приставаниями, сама станет проявлять ласку к нему, но, уверена, что способа их "подружить" просто не существует. А завести еще одну кошку, думаю, довольно рискованно. Её может не принять Ваша прежняя питомица, почувствовав в ней соперницу в отношениях с семьей. Да и нет уверенности, что новая кошка будет любить, когда её тискают... Уверяю Вас, для малышей существует очень много интересных занятий, и домашние животные лишь первое время привлекают их внимание, а потом они просто теряют к ним интерес. Специально заводить для их развлечения кошку или собаку, уверена, не стоит. -
2
Автор: Андрей Олефиренко
НаписаноДобрый вечер! Я таких делах не советчик! Мне кажется Valdar прав лучше сделать повторный анализ крови! В любом случае это должны быть специалисты! На форуме кто Вам подскажет в такой ситуации! Держу за Вас кулачки! Мы с Вами! Все будет хорошо! Держишь Ежик!
-