Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Пробовать до результата или приглашать инструктора?
Автор
Mira Simonishvili,
-
Похожие публикации
-
Автор: Tykhon
Недавно мы взяли в дом шестимесячного щенка-спаниельку, девочку. Всё бы ничего, но спаниелька долго никак не могла найти себе место для отдыха... То здесь уляжется, то там - и везде ей неуютно и неудобно. Наконец, меня посетила простая и эффективная в своей простоте идея - я просто взял большую картонную коробку из-под микроволновки, проделал в ней небольшое отверстие (размером чуть больше головы нашего щенка) и поставил эту коробку в прихожей. Внутрь коробки наложил несколько полотенец.
И реакция моего питомца не заставила себя долго ждать - щенок влез в эту импровизированную будку, да так и остался в ней жить. Теперь он всерьёз воспринимает эту картонную коробку как свой дом. А почему бы и нет? Внутри - сухо, тепло, темно... Настоящая безопасная берлога! Кстати, щенок не грызёт стенки коробки (хотя я этого и опасался).
Вот что значит немного креатива! Что ж, советую и Вам сделать такую же "будку" для Вашего четвероногого друга!
-
Автор: Mira Simonishvili
Второй год, как купили свой дом, ломаю голову, какую «съедобную» живность завести:) Цесарок хотела - места мало. Курочки очень шумные. Соседка агитирует разводить кроликов, даже крольчат предлагает. А как собаки мои, интересно, на это будут реагировать? Конечно, кролики будут в клетке, но Рони, например, клетку запросто сломает, если захочет «познакомиться» И Майло очень агрессивная, она же будет лаять круглые сутки на них! У кого есть опыт содержания кролей и собак на одном подворье?
-
Автор: Tykhon
Многие владельцы собак сегодня удивляются, и даже обижаются на своих питомцев за то, что те ведут себя "неправильно" - скулят, визжат, беспрерывно бегают туда-сюда... Хорошо, если собака проживает во дворе частного дома! А если - в городской квартире? Тогда все проблемы только усугубляются!
Хочу ещё раз, поэтому, напомнить владельцам собак основные правила содержания их четвероногих питомцев:
1) возле собаки всегда должна стоять миска с чистой прохладной водой; 2) место, где живёт собака, не должно быть жарким 3) собака должна иметь возможность побегать на улице не менее получаса каждый день (а о том, что собак, проживающих в городских квартирах, надо выводить на улицу "в туалет" три-четыре раза в день, я даже не говорю); 4) у собаки должна быть "под рукой" небольшая говяжья косточка и несколько мягких игрушек; 5) собака не должна быть голодной.
Поверьте моему опыту - соблюдение этих простых условий обеспечит значительно более комфортное и спокойное проживание под одной крышей сладкой парочки "хозяин-собака"!
-
Вопрос к владельцам собак, живущих на улице. Как вы поите своих питомцев в холода? Мой Рони живёт постоянно во дворе, сейчас к примеру у нас не очень холодно, пьёт водичку без проблем из своего тазика:) А когда мороз ночью, то вода в тазике покрывается льдом! Пробовала убирать таз на ночь - он утром пьёт как будто неделю не пил! Как кто решает проблему замерзающей воды?
-
Это фото выложено во всех моих соц. сетях, тут тоже покажу, а вдруг?
Соседка приютила это ушастое чудовище. Мы вместе:
сделали ему прививку от бешенства;
почистили от клещей и блох (был как новогодняя ёлка);
откормили, вылечили от желудочной инфекции.
Сейчас это здоровый, ласковый и страшно наглый пёс:) Соседке 79 лет, очень беспокоится - что с ним будет, если с ней что-то случится? Мои собаки его не принимают, а то бы взяла себе! Может, кто хочет сделать доброе дело и взять это чудо к себе? Охраняет отлично! Ест много:) Проживает в Рустави, Грузия.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу