Tatciana

Волшебное время - пока все спят..)

6 сообщений в этой теме

Каждой работающей женщине, которая играет роль не только бизнес Леди, но и любимой Жены и лучшей в мире Мамы, всегда не хватает часов в сутках. Нет, я не говорю о женщине незнающей что такое тайм-менеджмент, я говорю о тех, на плечи которых ложится не только семья, но и работа. И как не стараешься, все равно какими-то делами приходится заниматься пока все спят) Кого-то это раздражает, хочется все бросить и тоже поспать как и все семейство, а кому-то в кайф) К какому типу относитесь Вы? И чем занимаетесь по ночам? 

Так, для меня это золотое время: я работаю, пеку вкусняшки, делаю пастилу, делаю декор, придумываю сынишке для игр различные темы и экспозиции, балдею в ванне с пеной, делаю себе различные процедуры и под любимое латте пока сохнут волосы могу посмотреть любимую киношку. Муж просыпается и составляет мне компанию) А рано утром, пока все еще продолжают спать, готовлю вкусный завтрак, привожу себя в порядок и бужу семью) Завтракаем, как и ужинаем, всегда вместе) Да, я успеваю высыпаться и мне хватает этого заряда бодрости на весь день)

А как у Вас проходит золотая пора пока все спят? 

  • Нравится 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения


8 часов назад, Tatciana сказал:

А как у Вас проходит золотая пора пока все спят? 

 

С восторженным удивлением прочитала о том, как вы, @Tatciana, проводите время, пока все спят!  Вы на самом деле великолепная супруга и мать, если не стремитесь тоже отдохнуть, чтобы набраться сил к следующему насыщенному событиями и информацией дню, довольствуясь лишь теплой ванной с пеной, различными процедурами и просмотром любимой киношки (книги) пока сохнут волосы - под любимое латте... 9_9 Может быть, от того, что я "жаворонок", к позднему вечеру (а для меня это - уже 9 часов) я мало чем могу заниматься плодотворно. Для меня ( и для любого дела) полезнее бывает проснуться пораньше (часа в 3-4 утра), тогда и я "горы могу свернуть". :D Ну, - при необходимости... А вот так, как у Вас, @Tatciana, - чтобы с огромным удовольствием! - пожалуй, и не припомню...

  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

@Valdar а я не могу себя заставить встать с кровати в 4 утра. зато до 4_х могу работать, готовить, потом побалдеть в ванной, намазаться голубой глиной и любимым банановым гелем - и все я в гармонии. А встать на поезд, самолет или даже пораньше проснуться, чтоб что-то делать - нет уж! Я, как в студенческие годы, заведу себе 8 будильников с повтором через 5 минут, в результате все проснутся, а я максимум - когда растолкают и то, снова себе перезаведу будильник и буду дрыхнуть) А если счастливчику удастся меня разбудить, ух, я и злюка первые пол часа))))

 Могу даже не ложиться - тоже без проблем, единственное, если ночь не сплю - за рулем муж или на такси, сама не сажусь. Береженого - Бог бережет)

 

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Все это очень хорошо, и заслуживает уважения. Но долго так многим не удается жить. Можно заработать хроническую усталость. Потом от нее очень сложно выкарабкаться. Я бы вам советовал немного больше отдыхать. Или же делать периодические отгулы от такого волшеьного времени.

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

 А у меня раньше такого не бывало, ночью всегда спала и никакими домашними делами не занималась. Семья не так уж и большая,  двое сыновей, муж и я.  После работы на всех нужно было наготовить, стирка, уборка, ну все как и у всех. Домашней работой занималась до позна, но не ночью, потому что очень уставала на работе и эта усталость порой доводила до слез. Сейчас дети выросли и я уже не работаю, вечернее время до пол ночи - мое любимое, потому что я свободна от всех и от всего и занимаюсь тем, что мне нравится. Люблю тишину и одиночество, в такие минуты я отдыхаю душевно и физически и это просто моё время и я никому и ничего не должна.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

@Леонид , я бы с удовольствием, но ритм жизни в мегаполисе не позволяет лечь и расслабиться, поэтому хроническая усталость сопровождает нас. Отдохнуть получается только в отпуске, который всего 14 дней)

Да, и мое волшебное время "пока все спят" не потому, что я кайфую от этого, а потому что работаю + 1,5 часа на машине дорога с работы домой, и если я буду еще заниматься собой или выпечкой, я буду ребенка видеть только спящим) Просто я нахожу даже в неприятных моментах позитив )

А так - пока Андрюшка в саду - мы на работе, он на английском или в конном клубе - мы с мужем на сальсе, все остальное время - наше семейство вместе) 

Изменено пользователем Tatciana
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 3

      в: Люди и отношения

      У меня хорошее образование, богатый опыт в ряде областей и профессиональные аналитические навыки. Высказываюсь я только по тем вопросам, в которых компетентен, и высоко ценю своё мнение. Учитывая наличие двух детей и десятка сослуживцев, за поведение которых я непосредственно отвечаю, недостатка в подневольных слушателях не испытываю.)
    • 559

      в: Юмор

         
    • 48

      в: Юмор

         
    • 0

      в: Разное

      Раньше в субботниках все участвовали по месту учёбы, работы или жительства. Во времена социального равенства это было понятно и естественно. Сегодня капитализм, частная собственность и не самое честное государство. К тому же сто хулиганов так не напакостят во дворе, как это сделает всего один муниципальный бульдозер или несколько автовладельцев, заезжающих на газоны. Несправедливо и безнравственно, когда добропорядочные граждане выполняют обязанности некомпетентных, вороватых чиновников, получающих огромные бюджетные деньги на благоустройство.
    • 1

      в: Путешествия

      При поездке в другой город, я беру только самое необходимое, я считаю лишний груз не к чему. Останавливаюсь в отеле впрочем за вещи особо не переживаю, не приходилось так сказать.
    • 0

      в: Разное

      Всем доброго времени суток, мой двоюродный брат постоянно рассказывает о своей ферме, где он разводит лошадей в данный момент их у него насчитывается более 60 штук, говорит уже намаялся жуть как, но привязался мол сильно. Мне вот интересно, так ли это все сложно или все так больше пантов.
    • 2

      в: Путешествия

      Да вот в планах на это летом, давненько уже собираюсь куда нить выбраться, но работа все не позволяет порадовать себя таким, вот прочитал про него и загорелись поездкой туда, классное место судя по всему, где можно отлично отдохнуть.
    • 1

      в: Наши любимые животные

        Я думаю, @Sonata, что не следует рассчитывать на то, что Ваша кошка сможет "подружиться" с малышом. Она же, как Вы написали, "не сильно дружелюбна и ласкова". Кстати, моя кошка тоже не очень любит, когда её гладят и, тем более, когда тискают её. Она лишь позволяет какое-то время (короткое) погладить её, а потом отходит в сторонку. И это - не смотря на огромную её любовь и привязанность ко мне за почти 19 лет жизни рядом со мною. Она всегда тенью следует за мной и, если я надолго располагаюсь где-то (компьютер или кровать), то пристраивается рядом со мною, но вот проявления ласки позволяет лишь по своей воле. Наверное, Вам, @Sonata, стоит приучить малыша с уважением относиться к кошке и не приставать к ней с проявлениями нежности, коли она не приемлет их. Кошка же не игрушка. Я не исключаю возможности, что со временем Ваша кошка, поняв, что малыш не представляет для неё никакой опасности и не досаждает ей приставаниями, сама станет проявлять ласку к нему, но, уверена, что способа их "подружить"  просто не существует. А завести еще одну кошку, думаю, довольно рискованно. Её может не принять Ваша прежняя питомица, почувствовав в ней соперницу в отношениях с семьей. Да и нет уверенности, что новая кошка будет любить, когда её тискают... Уверяю Вас, для малышей существует очень много интересных занятий, и домашние животные лишь первое время привлекают их внимание, а потом они просто теряют к ним интерес. Специально заводить для их развлечения кошку или собаку, уверена, не стоит.
    • 2

      в: Разное

      Добрый вечер! Я таких делах не советчик! Мне кажется Valdar прав лучше сделать повторный анализ крови! В любом случае это должны быть специалисты! На форуме кто Вам подскажет в такой ситуации! Держу за Вас кулачки! Мы с Вами! Все будет хорошо! Держишь Ежик!