Владлена

Насилие в семье.

4 сообщения в этой теме

Люди влюбляются, люди встречаются, женятся или просто сходятся, и начинается та самая семейная жизнь, о которой многие мечтают, особенно женщины. Появляются дети, бытовые проблемы, и немного спустя почему - то мужчины начинают изменять своим половинкам, пить и устраивать террор в своих семьях. И это явление приняло в наше время колоссальный масштаб, и даже полиция не может справиться с этим, да и не хочет. Сейчас даже многие боятся выходить замуж, так как боятся нарваться на тирана, хотя все мужчины сначала все хорошие. Почему проблема с насилием в семье растет с каждым годом, и это несмотря на то, что многие женщины идеальные жены, матери и хозяйки? И почему - то именно они попадают под раздачу и становятся жертвами тиранов - мужей.

  • Нравится 1
  • Грустно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения


Думаю, что женщинам следовало бы быть внимательнее к настроению супруга и стараться не провоцировать его на проявление агрессии. Все же мы - женщины - "хранительница домашнего очага", и надо бы нам поддерживать мир и покой в семье - ради спокойствия себя самой, детей... Если же мужчина не способен справляться со своей агрессией и устраивает террор в семье, - от такого "супруга", уверена, не стоит ждать "изменений к лучшему", с таким "человеком" нужно безо всякого сожаления расставаться!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

8 минут назад, Valdar сказал:

Если же мужчина не способен справляться со своей агрессией и устраивает террор в семье, - от такого "супруга", уверена, не стоит ждать "изменений к лучшему", с таким "человеком" нужно безо всякого сожаления расставаться!

Согласна 100%, хотя женщины, которые, как Валентина заметила, попадают под раздачу, свято верят, что муж исправится. А муж, видя, что на его поведение жена реагирует нормально, продолжает в том же духе. А женщина держится за него из-за финансовых вопросов, из-за детей, которые все детство живут в страхе и мечтают, чтоб мама выбрала другого папу. И когда вырастают - ставят в укор. Таких женщин жаль, и, простите, конечно, но я считаю, что они сами виноваты в домашнем насилии. Они не остановили домашний террор, не боролись юридически с мужчиной и не стали счастливее для себя и своих детей, а продолжили жить в страхе и поставили под удар своих чад.

  • Нравится 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Такие отношения нужно в корне рубить, если уж мужчина начал вести себя как скотина, не будет с ним не нормальной семьи, не нормальных отношений. Хотя многие женщины в такой ситуации похожи на удава и кролика, живут как загипнотизированные и ждут,, чего только ждут неизвестно, новых издевательств, новых измен, новых оскорблений.... А если еще супруг и неадекватный алкоголик, то это вообще "маски шоу"! Дорогие мои подруги, нельзя это терпеть и гробить свою жизнь, такие отношения надо удалять как раковую опухоль и жить ради себя и своих детей нормальной человеческой жизнью без боли и страданий... Каждая женщина достойна счастья и оно обязательно будет, важно только не опускать руки и бороться за себя самой.... пока не поздно!

  • Нравится 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: AngelAk
      Мой муж мечтает бросить свою работу и заняться выращиванием ягод. По меркам нашего города работа дает ему неплохую зарплату. Средняя, можно так сказать, по городу. Выплаты всегда вовремя, бывают премии, 8-ми часовой день, 5-тидневка. Но он говорит, что устал там, надоел тот коллектив. мечтает купить дачу ил землю и выращивать там ягоды разные. И, соответственно, этим и зарабатывать. А вот мне не хочется, чтобы он бросал ту работу из-за стабильности и нормальной зарплаты. Конечно он устает на работе, но если будет заниматься ягодами, будет уставать еще больше. Я его не критикую в его желаниях и мечтах, поддерживаю и говорю, что это неплохая идея. Как поступить в этой ситуации? Поддерживать или сказать свое мнение? 
    • Автор: AngelAk
      В нашей семье постоянно появляются конфликты по поводу развития ребенка. Дело в том, что у сына проблемы с развитием, выраженные в отставании речи. Врачи, у которых мы наблюдаемся ( психиатр и невролог) советуют постоянную медикаментозную терапию. Два месяца пьем лекарства, месяц перерыв и опять на прием к врачу для коррекции медикаментов. И вот как прихожу домой с новым рецептом на лекарства начинаются у нас скандалы. Я за медикаменты, а муж против. Он не понимает, как таблетками можно разговорить сына. А мои попытки объяснить, что таблетки влияют не на речь, а на мозг, провалились с треском. Говорит, что ребенка эти лекарства зомбируют, надо только заниматься и немного потерпеть и он заговорит. Наши скандалы длятся неделю-две, а потом он сдается и я все таки покупаю медикаменты и начинаем курс. Но хочется чтобы этих двух недель ругани не было. Как объяснить мужу, что это надо ребенку? Может есть какие-то статьи и научные работы? А то он начитался, что в Америке ничего не предпринимают с такими детьми и не лечат их.
    • Автор: OlyaM
      Интересная тема недавно была затронута в разговорах на встрече с подругами. Говорили о том, как способствовать тому, чтобы мужчина развивался, рос профессионально, делал успехи в карьере или бизнесе, чтобы его доход рос, а значит и достаток семьи был выше. Кто-то считает, что надо постоянно ставить цели, быть требовательной, а другие наоборот убеждали, что демонстрация мягкости и беззащитности стимулирует брать все мужчину все материальные заботы на себя, стремиться к чему-то. Наверное нужно просто создать условия, чтобы таланты мужчины расцвели и проявились? Либо у всех есть свой потолок и все эти разговоры ни к чему не приведут, если хочет - добьется, а нет - ничего его не заставит двигаться вперед. Что думаете?
    • Автор: Алексей Паршин
      Когда почили почти все родственники старшего поколения, я спохватился, что вместе со мной память о них уйдёт в никуда, и принялся собирать и систематизировать семейные архивы. Удалось восстановить практически весь ХХ век с фотографиями, датами и некоторыми документами. Глубже всего удалось копнуть одну линию почти до середины ХIХ века, когда фотографий практически не было, но сохранились карандашные портреты основателей рода, которые переснял. В результате получилась объёмная электронная книжка с подробным жизнеописанием десятков предков.
    • Автор: Алексей Паршин
      Люблю городской туризм, отдыхаю душой в музеях, особенно люблю почувствовать атмосферность, многолетнюю ауру, посмотреть на жизнь людей. Но вот Золотое кольцо давно освоено. Любимые Ленинград и Нижний Новгород показал семье уже не один раз. Есть у нас города, сравнимые по масштабам и культурному наследию? В принципе положил глаз на Казань и Калининград, но, говорят, там сплошной новострой, чему я не большой любитель. Поскольку путешествую с семейством из первопрестольной, хорошо бы добраться за вменяемые деньги и время, то есть не дальше Урала.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 4

      в: Творчество

      Скажем так, ручную работу я не люблю, но приходится делать, так как все поделки в школу на моих плечах. Ребенок приходит со школы и начинает ныть, "мам нам задали экибану из осенних листьев", беру этого оболтуса за руку и делаем. Вообщем как в песне мама решает, сыночек сдает". 
    • 5

      в: Люди и отношения

      Работаю в шахте в забое на глубине 900 метров. Мой рабочий инструмент – отбойный молоток. После работы хватает сил доползти до кровати, но от переутомления часто заснуть не получается. Вот тогда и начинается погружение в иллюзорный мир. Представляю, что я сказочно богат и могу не работать, а нежиться на безлюдном океаническом пляже. Но наступает утро и снова необходимо спускаться в шахту, чтобы прокормить семью.
    • 593

      в: Юмор

         
    • 84

      в: Юмор

         
    • 3

      в: Наши любимые животные

      Про орлов проблему орлов тут уже подробно поговорили, поддерживаю. С детства не люблю цирки и зоопарки. Слушала в прошлом году вет. врача, занимающегося лечением пресмыкающихся. Кого только люди не заводят! Так вот, будите паниковать, когда брат, вместо орла, захочет завести плюющую кобру А если серьезно, то люди, которых "тянет на экзотику", как правило либо хотят привлечь к себе внимание, либо самоутвердится (возможно в любви) за счет "пленения", придания собственной персоне статусности, или и то и другое одновременно.  Поразмыслите на досуге, чего на самом деле не хватает Вашему брату и что ему нужно. Орел - лишь прикрытие.     
    • 163

      в: Юмор

      Идёт направо песнь заводит Налево сказку говорит Так целый день зараза ходит Гундит -*- Диван таскаю по квартире Вдоль стен, вдоль шкафа, вдоль окна Я двигатель,  а навигатор Жена -*- Он о любви шептал на ушко ..... Она внимала, чуть дыша ...... А интуиция бубнила ... - ЛАПША ...
    • 5

      в: Люди и отношения

      Хорошо сказано! Семья это труд, уважение и терпение! Но, уважение на первом месте!
    • 2

      в: Разное

        Радугу не возможно не любить! Она всегда и у всех вызывает чувство восторга и радости! Эти слова даже похожи.  Татьяна, а не могли бы Вы показать один из снимков с радугой, выложив его в галерее?
    • 12

      в: Разное

      Как можно увидеть на снимках, показанных выше, запруженная в этом месте Яуза получилась довольно многоводной. И это - благодаря плотине, сооруженной здесь. На нижних снимках вы увидите мостик, построенный над этой плотиной и соединяющий два противоположных берега реки. Этот мостик и "дерево" на другом берегу молодожены избрали для совершения обряда "скрепления замком" их будущего союза А ниже можно увидеть это "дерево" поближе. А вот взгляд на естественный сток воды на плотине с мостика и за ним.