• Похожие публикации

    • Автор: Владлена
      Не стану скрывать, но у меня имеется несколько знакомых человек, которые иногда злоупотребляют алкоголем. Люди, в принципе, неплохие, всегда придут на помощь, если попросишь, но вот социальные роли у меня и их совершенно разные. Довольно часто кто - нибудь из этих людей приносят мне на продажу какие - нибудь вещи - одежду, посуду, электроприборы и прочую утварь. Все они в отличном состоянии, и даже некоторые бывают новые. Проблем с законом пока не возникало, так как вещи принадлежат им, а вот выпить страсть как хочется. Несут и отдают наполовину дешевле. Интересно, если бы вам, ежики, кто - нибудь принес хорошие вещи за бесценок, взяли бы, или отправили своего знакомого прочь? Я, например, всегда покупаю, и еще ни разу не разочаровалась в своих приобретениях, да и " товарищи " рады, что появились деньги на выпивку.
    • Автор: Алексей Паршин
      Под надуманным предлогом роста продолжительности жизни поднимают пенсионный возраст. Случалось не раз спорить на форумах с трансгуманистами, считающими, что цивилизация способствует долголетию. Согласен, что средняя цифра выросла благодаря снижению детской смертности, соблюдению санитарных норм и оперативной медицинской помощи. Но вот долгожителей среди моих знакомых не стало, много смертей среди здоровых людей допенсионного возраста. Абсолютная продолжительность снизилась из-за ухудшения экологии, социально-экономических условий, депрессивных процессов.
    • Автор: Алексей Паршин
      В столичном городе ребятня не обижена развлекательной инфраструктурой. Причём, для школьников многие объекты бесплатны или дотационны. В моём детстве мы возились во дворе, ходили на разные кружки в ДК или в кино. Но никому не приходило в голову проводить досуг в магазинах, хотя Центральный детский мир или ГУМ были устроены поинтереснее сегодняшних ТЦ. Я могу понять взрослых дам-шопоголиков, обладающих достаточными средствами, хотя самому мне становится плохо уже на входе. Но почему туда стремятся дети, даже не имея денег на аттракционы и кафе?
    • Автор: Алексей Паршин
      Некоторые знакомые стремятся больше работать и зарабатывать. К примеру, одна подруга вышла из декретного отпуска через пару недель после родов, а для воспитания детей наняла няню. В чём смысл, если няне надо платить деньги, а детей лучше родной матери никто не воспитает? При этом муж тоже трудоголик, которому в силу занятости некогда прибить полку, и он приглашает мастеров по самым пустяшным поводам. В результате уровень жизни в семье выходит достаточно средний, а вот обзавестись болезнями супруги уже успели. Так какой смысл работать на дорогие лекарства?
    • Автор: Алексей Паршин
      Моя жизнь - непрекращающаяся война за свежий воздух, то есть за открытые окна. Ещё в школе меня нарочно пересадили на противоположный конец класса, и я протягивал верёвочки под партами, чтобы впустить глоток чистого воздуха. Прекрасно понимаю, что есть люди болезненные, мерзлявые, но они имеют возможность пересесть от сквозняка или одеться теплее. У меня от духоты начинает расти давление, трещит голова, но противостоять этому невозможно. Даже когда заказываю экскурсию в автобусе с кондиционером, находятся пассажиры, которые заставляют его выключить.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 5

      в: Юмор

      Как говорится, смех сквозь слезы. Даже клоуны плачут, когда развлекают народ, и не всегда по жизни можно шагать с юмором. Есть такие ситуации, которые требуют серьезного подхода, а не глупых высказываний и шуток. Не люблю таких людей - комиков, которые где надо и не надо вставляют свои юморные штучки.
    • 36

      в: Разное

      Во дворе бродит друг пианист
      Сложно догадаться, что онанист?
      Подавление страсти да в нужное русло
      «Маргарин» взбивается - ароматное сусло. Спарта курит в сторонке – Балаклея forever
      Скала старейшин для мулл местных river
      «9 месяцев ждать?» - убиваем в утробе!
      «Nikita возрождается не в нашем сугробе» Слово за словом, строка за строкой
      В кулачных боях «изгой» теперь новый «герой»
      На звук заснимем кровь да песок
      Слезы любимой - «пуля» в висок. Оглянемся назад в «жесткость 2012»
      Громкость картины – женщину «мацать»
      Образ любви на Московском проспекте
      В нежности рук Вы никогда не умрете. Добавлено через 0 минут   Образ любви заставляет «творить» 
      Добро, зло, курить или пить
      Посещать фитнес клубы, в барах тусить 
      Совершая покупки на 2-х все делить! Из нищеброда «скатиться» в мажоры
      Дейнерис с «драконом» - большие обжоры
      Машины, квартиры - в огне города
      Поля, леса – ими движет «нужда» «Любовь» дразнит воображение
      Секс звучит как пожаров тушение
      Разлука – давление - вибрации в море
      Смерть – грохот – ВСЕ тонут в горе!
    • 8

      в: Разное

      Как такового дела никокого нет, больше в работе.
    • 0

      в: Творчество

      Меня с раннего возраста интересовала японская поэзия. 
      Она настолько отлична от европейской и от нашей евро-азиатской, но при этом, как и вся остальная поэзия мира не лишена глубины выразительности и изобилует образами и метафорами. Собственно, у меня вопрос: нравится ли Вам хокку? Мой любимый автор хокку бессмертный Басё. Именно с него началось моё увлечение японской поэзией. Когда я читаю его трёхстишия я переношусь в японскую деревню, где медленно стекает вода по деревянному жёлобу, опадает осенняя листва, а ветер играет с соломинками на крыше жилищ японских крестьян.
       Вот одно из моих любимых хокку бессмертного Басё:
       
       Вконец отощавший кот
       Одну ячменную кашу ест…
       А еще и любовь!
       
       А кто Ваш любимый поэт в жанре хокку?
    • 2

      в: Разное

      @Valdar , скорее всего Вы правы) Просто давно не слышала такого простого выражения)    
    • 3

      в: Разное

      Авто с пробегом - серьезный риск. Вы же не знаете, сколько такая машина эксплуатировалась, может, у нее уже были серьезные поломки? Лучше накопите необходимую сумму для покупки нового авто, а пока ездите на своей "девятке", которая нормально ездит, плюс вы ее неплохо отремонтировали.
    • 360

      в: Юмор

      - За вами будущее. Отойдите.   - Ищу надёжного, честного, умного, смелого, богатого, щедрого мужчину без вредных привычек. Посмотреть бы на такого — хотя бы издалека.   - Люди, которые бегают по утрам, подтягиваются и ведут здоровый образ жизни, умирают в сто раз реже, чем остальные... Потому, что их в сто раз меньше, чем остальных...   - Делу время, потехе час - подумал сосед в два часа ночи, отложив дрель, и взял скрипку…   - "Ужасные времена" со временем обязательно станут "старыми добрыми временами".   - Собрав летящие в неё камни, она построила высокий Замок и плевала на всех сверху…   - Одна я тут и осталась нормальная - хором подумали все.   - Спящий ребенок — это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!   - До сих пор о правде точно известно только то, что в ногах её нет.   - Собираешь мужа, потом детей, а потом пытаешься за 10 мин собрать себя. а они дружно смотрят на тебя и думают. ну что же ты мама так долго!!!
    • 6

      в: Разное

      Привет! Нет я из Кировограда, сейчас это Кропивницкий! В отпуск не едим, будем дома, надо кучу вопросов бытовых решить! Но, если получится, то может в Одессу на пару дней на море и то это под большим вопросом! Надо бы сменить обстановку, а то все надоело, есть вариант на один день в Винницу посмотреть фонтаны или в Киев по Днепру на катере покататься!
    • 407

      в: Юмор

      - Настроение поднять? - Пусть валяется. -*- Японский способ избавления от захламления в доме: Надо подержать вещь в руке в течение пяти минут, и, если она не приносит радости, то можно выкидывать. Так я выкинула все кастрюли, свой лифчик, счёт за квартиру, весы, зеркало и гантельки! -*- - Как называется корова, которая не дает молоко? - Жадина-Говядина! -*- - Доктор, у меня жажда справедливости сильнее инстинкта самосохранения, что мне делать?  - Можно ничего не делать, голубчик, вы так и так сопьётесь нахрен. -*- - Доктор! Я умираю! Помогите! - Ну, это мы мигом! -*- - Вы что, матом ругаетесь?! - Да. А вы чем? -*- - В каких органах больше всего паразитов? - В государственных. -*- Во время экскурсии гид предупредил, что в Таиланде монахам нельзя прикасаться к женщинам, а женщинам - к монахам. Реакция была мгновенной. Русская туристка хлопнула первого встречного монаха по плечу и удовлетворённо поинтересовалась: - Ну и что дальше?