1 сообщение в этой теме

Набирают популярность флешмобы, от которых огромное количество людей в сети в восторге. Исторически главными условиями флешмоба является импровизационный характер и полное бескорыстие участников. Мне же везде чудится коммерческая подоплёка и жёсткая рука режиссёра-кукловода. Готов бы с этим смириться, если бы эти мероприятия происходили, например, в защиту каких-то национальных ценностей или в качестве протеста против социальной несправедливости. Но большинство из них стадное чувство обывателей, либо провокация или отвлечение от реальных проблем.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Алексей Паршин
      Посмотрел с детьми замечательный новый фильм "Движение вверх". Вспомнил, что когда-то большой спорт был мне интересен. Хотя никто у нас в семье "профессиональным" фанатом не был, но всевозможные соревнования смотрели и вместе переживали. Сборную по хоккею 80-х годов помню по фамилиям, лицам и фактам биографии. Понимаю, что и тогда не всё было благовидно в этой сфере, но здоровые силы побеждали. А сегодня говорят, что я не патриот, потому что мне безразличны все интриги в этой области. Это только мои ощущения, многие продолжают следить и болеть?
    • Автор: Алексей Паршин
      Признаюсь, что я здоровый человек, который не лежал в больнице и не болел ничем серьёзней простуды. Возможно, в этом причина моих заблуждений, хотя в семье меня окружают опытные врачи. С детства папа водил меня на комплексное обследование на свою работу, где каждый из его коллег обнаруживал у меня почти неизлечимое заболевание и прописывал кучу процедур и лекарств. Замечу, что это во времена бесплатной медицины, а клиника считалась одной из лучших в Москве. Конечно, бывают тяжёлые травмы и болячки, где без врачей не обойтись. Но лучше держаться подальше.
    • Автор: Алексей Паршин
      Участвуя на сайтах фотоискусства, частенько сталкиваюсь с конфликтами между мастерами и их последователями. Однажды даже был с позором изгнан с одного знаменитого ресурса за то, что вступился за свою знакомую талантливую фотохудожницу. Её обвинили в воровстве сюжетов у самой известной дамы-гуру фотошопа. Поскольку ничего нового на свете не бывает, я сделал и выложил подборку из двух десятков работ мировых классиков фотоарта, на которые походили работы великой и ужасной. Скандал удался просто на славу! Друзья, как относитесь к подражанию в фотоделе?
    • Автор: lostparadise
      Почему люди любят смотреть скандальные ток-шоу?
       Ради удовольствия и не большого заработка периодически пишу на одном из сайтов, и пришел к выводу, что самые востребованные вопросы и ответы связаны с различными реалити и ток-шоу которые построены исключительно на скандалах, пусть даже и постановочных. Таким образом получается, что людям действительно это интересно. Они готовы искать информацию о участниках и днем и ночью. Телеканалы на этом зарабатывают не плохие деньги, но зачем это простому обывателю. 
       Зачем наблюдать и следить за чужими проблемами, если у каждого из нас есть куча не решенных своих?
    • Автор: Алексей Паршин
      Один знакомый бывалый бизнесмен решил поправить свои дела, открыв сеть кофеен с продажей широкого ассортимента булочек и пирожков. Когда я был проездом в его городе, попросил профессионально оценить местоположение, качество обслуживания, конкуренцию. Я прошёлся по всем из десятка точек и нашёл, что дело организовано привлекательно с точки зрения потребителя. А спустя полгода узнал, что он продаёт свои объекты за полцены. Там не было наездов, пожаров, растрат и т.п. Просто после арендной платы, налогов и накладных расходов очутился в глубоком минусе.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 1

      в: Люди и отношения

      Ну все по разному, кто то ужирается, а кто то расслабляется просто в приятной компании. 
    • 373

      в: Юмор

      Сексуальная революция: низы не хотят,
      а верхи не могут жить по-старому. Мужчина в состоянии говорить членораздельно только тогда,
      когда не думает о сексе или не занимается им... Секс передается по наследству. Если ваши родители им никогда не занимались, то у вас тоже очень мало шансов им заняться. Безопасный секс - это тот, который не приводит к женитьбе.
    • 114

      в: Юмор

    • 5

      в: Люди и отношения

      Какие вы гибкие! Будьте собой, живите просто, не думайте о проблемах и они вас не коснутся! Мы сами придумываем проблемы и врагов! Ищи мира в душе, вот что главное! Никто из вне не сделает мне ничего плохого если я сам того не захочу! Делай, что должен, случится, что суждено! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, послушай, что он говорит о других. ... Люди будут осуждать тебя независимо от того, что ты делаешь.
    • 2

      в: Наши любимые животные

      Гадать не нужно, консультация у ветеринара будет стоить не так и дорого, дорого будет, если запустите, а потом прийдется все равно лечить.
      Ветеринар наверняка выявит причину недомогания и даст квалифицированный совет.
      Я бы обратилась за помощью к специалисту. А советовать по вашему рассказу, все равно что гадать на кофейной гуще! 
    • 2

      в: Наши любимые животные

      И в продолжение своего предыдущего комментария. - Я думаю, что навязывать кому-то животных "в подарок" безнравственно по отношению и к самому животному и к его будущим "хозяевам", т.к. может оказаться, что несчастными от этого станут обе "стороны".  Ответственность за содержание домашнего животного люди должны брать на себя сами - совершенно осознанно и без навязывания его со стороны. И далеко не каждый человек желает и готов брать на себя такой груз.
    • 621

      в: Юмор

         
    • 7

      в: Разное

      Мой завтрак почти всегда одинаковый:
      запаренные овсянные хлопья + 1 отварное яйцо (иногда кусочек омлета) + зеленый чай (люблю его с фруктовыми добавками).
      Иногда выхожу за рамки такого завтрака, хочется пару бутербродов с колбаской или сыром и чай.
    • 3

      в: Люди и отношения

      Я согласна с Тамарочкой, она все сказала правильно нужно хорошо выполнять свою работу и требовать за нее достойную оплату.
      И конечно же начальник должен быть не только требовательным, но и справедливым, тогда его будут уважать.