Виталина Фоорова

Люди на чужих фото

4 сообщения в этой теме

А вы когда-нибудь задумывались, на фотография скольких людей вы фигурируете? А ведь даже не знаете, как там получились. Плохо, хорошо или наоборот, смешно. Но это одна сторона медали.
А те люди, которые у вас на фотографиях остались? Кто они? Увидите ли вы их ещё раз. Даже если человек из вашего города попал, какова вероятность? Есть фото такого плана? Скидывайте, может кто узнает себя или своих близких. Можно ведь попробовать? Кто смелый?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Нет, это не про меня.Я вообще редко бываю на людях. А когда делаю снимки, стараюсь не ущемлять интересов окружающих. Если это людное место - обязательно дождусь, когда прохожие разойдутся. А вот на видео один раз попала, в очень неожиданный момент, когда выходила из магазинов стройматериалов. В руках плинтуса, обои и что-то еще габаритное. И в этот момент меня так сказать запечатлели. Потом по новостям показывали, было очень смешно. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

23 часа назад, Татьяна Яремчук сказал:

Нет, это не про меня.Я вообще редко бываю на людях. А когда делаю снимки, стараюсь не ущемлять интересов окружающих. Если это людное место - обязательно дождусь, когда прохожие разойдутся. А вот на видео один раз попала, в очень неожиданный момент, когда выходила из магазинов стройматериалов. В руках плинтуса, обои и что-то еще габаритное. И в этот момент меня так сказать запечатлели. Потом по новостям показывали, было очень смешно. 

А я никогда ни в какие новости не попадаю)) Сейчас в центре города часто можно увидеть новостные съемки какого нибудь канала. Вот только недавно, постояли посмотрели на несколько дублей, как ведущая снова и снова рассказывает о произошедших событиях. Но потом терпения не хватило, и ушли. На следующий день посмотрели новости с этим сюжетом - эх, нас нет. Вставили дубль без нас((

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Андрей Олефиренко
      Привет Ежики! Фотоаппарата у меня нет, но телефон и планшет всегда со мной! Мне пришла в голову идея, мы каждый день делаем снимки, а ведь наш любимый сайт ЕЖЕФОТО,  и создавался для всех тех кто любит фотографию! Снимок твоего дня! Давайте делится своими снимками с кратким комментарием это будет интересно!
      Сегодня пошел прогуляться перед сном с женой и увидел этого охотника!
       

    • Автор: Владлена
      Заметила, что после того как развалился СССР и наступили смутные времена, все чаще люди стали заканчивать жизнь самоубийством. Особенно это явление распространено среди молодых людей, которым, казалось бы, жить да жить еще. Мотивы разные, а порой даже и просто так, по глупости. Страшно становится за своих детей и родных людей, так как на суицид идут вполне нормальные люди. Жизнь сложная, никто не спорит, да она никогда и не была легкой. Но почему - то раньше люди дорожили своими жизнями и считали самоубийство страшным грехом. Может нам веры не хватает, или стали духовно слабыми? А может соблазны какие мучают?
    • Автор: AngelAk
      Всем привет. Я уже давно перестала фотографироваться с удовольствием. Воспринимаю свои фото только с фотосессий и только в обработке. Где убраны всякие лишние бока, уменьшены скулы и увеличены губы. Ну и все в таком вот плане. После рождения ребенка очень изменилась и не могу себя такой воспринимать. Но вот вижу девочек с такой же проблемой как у меня, они часто выкладывают свои фотки селфи в фейсбук или инстаграм. И не смущаются это делать. Почему так? Они полюбили себя такими или не замечают проблемы, или может это для них не проблема? Как принять себя такой и больше фотографироваться? Ведь жизнь идет, а памяти в виде фотографий нет.
    • Автор: Владлена
      У меня, как и у всех людей, имеется много знакомых, друзей и родственников. Но почему - то с ними я чувствую себя одинокой. Нет, мы общаемся, встречаемся иногда, но вот почему - то они все приятные моменты в жизни стараются проводить с другими людьми. Особенно обидно, когда это делают родственники - могут не пригласить на день рождения, на помолвку, на пикник. Но зато, когда им требуется денежная или какая иная помощь, то буквально все вспоминают про меня. Но мне после такого отношения совершенно не хочется им ничего делать, так как их негативные поступки отталкивают меня. Как вы думаете, стоит ли таким людям помогать, да и вообще поддерживать отношения?
    • Автор: Алексей Паршин
      Бывая на Мосфильме, где работала родственница, общался с великими актёрами советской поры. Просачивался в знаменитый ДК "Горбушка" на неформальные бардовские мероприятия. На презентациях, выставках, в политклубе беседовал со многими современными знаменитостями. Но пытаться вместе сфотографироваться как-то было неловко. А вот один мой "виртуальный" друг в соцсети почти каждый день выкладывает свои фотки с медийными лицами, по которым можно эпоху за последние 30 лет изучать. С одной стороны, жаль, что не увековечился, а с другой, надо ли это?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 5

      в: Разное

      Работа фотографа сейчас ценится очень хорошо, только для этого надо стать профессиональным фотографом, а это не просто, ведь для этого надо серьезно поработать, поучиться. И к тому же надо иметь талант. Я бы вам советовал работать в двух направлениях, пробовать стать настоящим фотографом, и прислушаться к советам родителей.
    • 83

      в: Юмор

    • 6

      в: Люди и отношения

      Дело не в деньгах и не в подарках, важно чтобы были чувства и взаимопонимание, чтобы вы могли сердцем понимать, кто из вас и в чем нуждается. Можно быть рядом целый день, рядом, но не вместе и даже рядом чувствовать себя одиноко. Вы скучаете за родителями, а она в этом городе одна, у нее кроме вас никого нет и ей одиноко, так возьмите ее к вашим родителям с собой, пусть она станет частью вашей семьи и почувствует это... Или вы не планируете прожить с ней длинную и счастливую жизнь???
    • 6

      в: Путешествия

      Вы меня извените, я просто выскажу свое мнение и не в коем случае не хочу вас обидеть...
      Этот человек слишком много занимает места в вашей памяти, в вашем сердце... Отпустите, нельзя так тосковать, вы не даете его душе успокоиться! Но я задам еще один вопрос, у вас семья, ребенок, любимый муж? Почему они остались на втором плане? Вы не боитесь потерять семью? Вы подумайте, что для вас важно, что главное на сегодняшний день?
      Вы ведь уже не девочка, вы как женщина несете ответственность за свою семью, так стоит ли оставлять мужа и ребенка ради сомнительных приключений?!. Еще раз прошу прощения, я просто рассуждаю как женщина, прошедшая через многие трудности. Берегите свою семью!
    • 592

      в: Юмор

         
    • 4

      в: Основной раздел

      Послевоенное поколение куда сильнее духом и характером! Не то, что мы! Общение онлайн, вместо прогулок лежим на диване, на машине, даже за хлебом! А с таких дедушек надо брать пример! Не чета нам! Человек прогуливается, дышит воздухом и слушает любимое радио! Такой себе Живчик, а не дедуля! 
    • 4

      в: Разное

      Ну мне кажется в нашей стране это сложно, в Германии на их выплаты вполне можно.
    • 433

      в: Разное

      Два весла... (автор неизвестен)     Лодочник перевозил путешественника на другой берег...

      Путник заметил, что на веслах лодки были надписи. На одном весле было написано: «Думай», а на втором: «Делай»

      - Интересные у тебя весла, - сказал путешественник. - А зачем эти надписи?

      - Смотри, - улыбаясь, сказал лодочник. И начал грести только одним веслом, с надписью «Думай».

      Лодка начала кружиться на одном месте.

      - Бывало, я думал о чем-то, размышлял, строил планы… Но ничего полезного это не приносило. Я просто кружил на месте, как эта лодка.

      Лодочник перестал грести одним веслом и начал грести другим, с надписью «Делай». Лодка начала кружить, но уже в другую сторону.

      - Бывало, я кидался в другую крайность. Делал что-то бездумно, без планов, без чертежей. Много сил и времени тратил. Но, в итоге, тоже кружился на месте.

      - Вот и сделал надпись на веслах, - продолжал лодочник, - чтобы помнить, что на каждый взмах левого весла должен сопровождаться взмахом правого весла и только тогда можно будет попасть туда, куда хочешь.
    • 2

      в: Наши любимые животные

      Для меня это тоже неординарный поступок! Орел свободная птица и клетка для него станет настоящим адом! Наши предки держали соколов для охоты, но не в клетках, и это было больше необходимостью чем простой забавой! Не помню в какой стране, помоему в Китае, есть даже поверье, что за каждую выпущенную из клетки птицу, прощается один грех! Я бы Вам советовал отказаться от этой затеи! Хочется завести хищника, заводите лучше паука! Ему легче создать условия и не менее интересно наблюдать за ним!