Алексей Паршин

Экология жизни

1 сообщение в этой теме

К понятию экология всегда относился с иронией, благо здоровье и нервы железные, а вокруг необъятные просторы родины. А вот когда дети завелись, стал подумывать, правильную ли кулинарную и духовную пищу получают. Качество продуктов не только на вкус, но и по свидетельству экспертов упало на порядок. Воздух такой, что хочется противогаз или респиратор напялить. В телевизоре мозги загаживают так, что у людей уже и чувство вкуса, и здравого смысла теряется. Это у меня старческая ворчливость, или действительно следующее поколение будет мутантами?

  • Грустно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Алексей Паршин
      В СМИ частенько демонстрируют ролики с интервью каких-нибудь выпускников ВУЗов или просто молодых прохожих, которым журналист задаёт элементарные вопросы, а в ответ видит недоумение или слышит полную глупость. При этом отвечающие не производят впечатление дебилов. Мои собственные дети, учатся почти на отлично, в доме тысячи книг, мы смотрим и обсуждаем серьёзное кино, ходим на экскурсии и в музеи. Но при этом не знают столицы стран, с которыми граничит РФ. Нужно ли засорять мозги информацией, если любой ответ они легко найдут в интернете?
    • Автор: ProtoAnton
      На сегодняшний день интернет кишит довольно странными новостями и рекламами, пропагандируется масса ненужной информации и зачастую ложной. Как Вы считаете на сколько сильно подвержена молодежь влиянию средств массовой информации?
    • Автор: Аза
      Очень понравилась тема экономия! Там девочка предлагает создание темы  "Дешево и сердито из того, что есть в холодильнике" и Извините я не удержалась и решила сама создать эту тему и написала свой первый рецепт!
      Часто готовлю для своей семьи эти бюджетные бутерброды: недорого и вкусно. Готовлю фарш для бутербродов: на терку тру пару плавленных сырков, тонко соломкой нарезаю пару луковиц, тоненькой соломкой нарезаю гр.100 любой колбаски, для яркости на средней терке тру кусочек моркови, добавляю немного нарезанного укропа + 4-5 сырых яиц. Фарш солю, перчу по вкусу, он должен быть как тесто на оладьи. Нарезаю багет, можно и батон, на каждый кусочек багета ложу полную столовую ложку начинки, начинку расправляю и этой стороной, где начинка быстро переворачиваю на разогретую сковородку, огонь не большой, прикрываю крышкой. Не зажариваю, а только подрумяниваю до приятной золотистой корочки, вторую сторону жарить не надо. Отличный вариант для завтрака, перекуса на работу. У моей знакомой отец от сала отказался, требует только этих бутербродов. Попробуйте, быстро, вкусно, не дорого.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 165

      в: Люди и отношения

      Быть с теми, кто к нам хорошо относится. (автор - Анна Валентиновна Кирьянова)     Маленький гимназист очень плохо учился. Ничего не понимал, не мог запомнить. И не мог сосредоточиться, собраться, совершал ошибку за ошибкой. Его жестоко наказывали — детей тогда били прямо в гимназии. И был он маленький, некрасивый, с узкими глазами и приплюснутым носом. Классная дама-воспитатель сказала ему брезгливо, когда он подвинулся ближе, рассматривая картинки, которые она детям показывала: «Отодвинься! От тебя воробьем пахнет!», — так Куприн описал свое детство. Как воробей пахнет, — кто его знает. Но, видимо, очень противно. Как вот этот бедный некрасивый мальчик. Он потом тяжело заболел. Хотел сбежать из пансиона, да простудился. И лежал в лазарете, умирал уже. Никому не нужный глупый уродец... И пришла другая дама, какая-то комиссия была в пансионе. Она подошла к больному мальчику и стала ласково с ним разговаривать. И обняла его тепло, прижала к сердцу. И погладила по жесткому ершику волос. Мальчик стал красивым. И пахло от него теперь духами дамы. Любовью пахло. Он выздоровел. Он стал хорошо учиться. И память вернулась, и внимание появилось, и дисциплина. Он стал хорошим учеником, этот мальчик. Вот так повлияла на него простая ласка доброй дамы — вся его жизнь переменилась к лучшему Надо стараться быть с теми, кто к нам хорошо относится. И детей доверять тем, кто к ним хорошо относится. И все будет иначе, уверяю: и с памятью, и с вниманием, и со здоровьем, и с внешностью. Хорошее отношение все определяет. Оно и спасает, и лечит, и учит. И мы до конца жизни вспоминаем объятия любящего человека. Или как нас по голове погладили. И запах духов или еще чего-то хорошего — какая разница? Это запах любви и счастья. Мы увянем среди тех, кто нас не любит и брезгливо морщится. И расцветем для тех, кого любим, и кому мы дороги и милы. Это такой простой секрет. Но о нем забывают, когда ищут причины болезней, некрасивости, несчастий и бегства…  
    • 1

      в: Люди и отношения

      Ну все по разному, кто то ужирается, а кто то расслабляется просто в приятной компании. 
    • 373

      в: Юмор

      Сексуальная революция: низы не хотят,
      а верхи не могут жить по-старому. Мужчина в состоянии говорить членораздельно только тогда,
      когда не думает о сексе или не занимается им... Секс передается по наследству. Если ваши родители им никогда не занимались, то у вас тоже очень мало шансов им заняться. Безопасный секс - это тот, который не приводит к женитьбе.
    • 114

      в: Юмор

    • 5

      в: Люди и отношения

      Какие вы гибкие! Будьте собой, живите просто, не думайте о проблемах и они вас не коснутся! Мы сами придумываем проблемы и врагов! Ищи мира в душе, вот что главное! Никто из вне не сделает мне ничего плохого если я сам того не захочу! Делай, что должен, случится, что суждено! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, послушай, что он говорит о других. ... Люди будут осуждать тебя независимо от того, что ты делаешь.
    • 2

      в: Наши любимые животные

      Гадать не нужно, консультация у ветеринара будет стоить не так и дорого, дорого будет, если запустите, а потом прийдется все равно лечить.
      Ветеринар наверняка выявит причину недомогания и даст квалифицированный совет.
      Я бы обратилась за помощью к специалисту. А советовать по вашему рассказу, все равно что гадать на кофейной гуще! 
    • 2

      в: Наши любимые животные

      И в продолжение своего предыдущего комментария. - Я думаю, что навязывать кому-то животных "в подарок" безнравственно по отношению и к самому животному и к его будущим "хозяевам", т.к. может оказаться, что несчастными от этого станут обе "стороны".  Ответственность за содержание домашнего животного люди должны брать на себя сами - совершенно осознанно и без навязывания его со стороны. И далеко не каждый человек желает и готов брать на себя такой груз.
    • 621

      в: Юмор

         
    • 7

      в: Разное

      Мой завтрак почти всегда одинаковый:
      запаренные овсянные хлопья + 1 отварное яйцо (иногда кусочек омлета) + зеленый чай (люблю его с фруктовыми добавками).
      Иногда выхожу за рамки такого завтрака, хочется пару бутербродов с колбаской или сыром и чай.