Виталина Фоорова

Фото еды.

2 сообщения в этой теме

Листала популярные фото в новостной ленте ВК и наткнулась на то, что очень много фото еды. Люди фотографируют не себя в кафе, а еду которую заказывают. Вопрос у меня непосредственно к тем, кто это делает. Есть тут такие? Зачем это делается? Для сравнения и после вывода, где лучше? Или? Может у кого есть ещё какие предположения. И как вы вообще к такому относитесь? Да и как люди реагируют на такие моменты, как фотографирование еды?

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Если еда фотографируется во время путешествия, то это может быть продиктовано желанием автора снимка познакомить кого-то с любопытным блюдом, например. Если же это делается часто и при каждом случае приема пищи, то, думаю, что - не от большого ума... :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Виталина Фоорова
      Всем привет! Постоянно смотрю на логотип и думаю о ежах. Собственно интересно ваше отношение к ним и как часто вы из встречаете? Да и отношение к ним. Взять на руки, кинуть что-то из съестного, отойти подальше или испугаться? Может есть у кого фото. Хотя бы с телефона. Вот я никогда в природе не видела белых ежей альбиносов. Только домашних.
      Кстати, как вы к этому относитесь?  И главное фото! Да и со вспышкой то их нельзя фотографировать, они же ночные животные.
    • Автор: Виталина Фоорова
      Всем привет. Недавно столкнулась с такой проблемой, что прописывала в другой теме. Мне надо сделать фото, но никак не могу из-за людей. Попросить отойти не вариант как минимум потому, что их много. А хочется фото непосредственно самой арки. Ночью делать фото не то, так как освещение отсутствует. Знаю, что существуют программы, когда много делаешь снимков, а потом убираешь с них лишние детали.(в данном случае люди). Кто пользовался, подскажите какие лучше или другие реальные способы.
    • Автор: Алексей Паршин
      Не хочу никого дразнить деликатесами, которые раньше ел ложками, а мои дети вряд ли узнают, что такое вообще существует. Не буду говорить о качестве продуктов, которое снизилось в разы, по причине недобросовестных производителей. Предлагаю взять самое простое, что раньше было общедоступно. Когда маленький ходил с бабушкой гулять, то заглядывали в магазины, где обязательно покупалась калорийная булочка, в стакан наливался сливовый сок, а на ужин брался бублик с маком. При сегодняшнем изобилии ничего подобного уже много лет видеть не доводилось.
    • Автор: Виталина Фоорова
      А вы когда-нибудь задумывались, на фотография скольких людей вы фигурируете? А ведь даже не знаете, как там получились. Плохо, хорошо или наоборот, смешно. Но это одна сторона медали.
      А те люди, которые у вас на фотографиях остались? Кто они? Увидите ли вы их ещё раз. Даже если человек из вашего города попал, какова вероятность? Есть фото такого плана? Скидывайте, может кто узнает себя или своих близких. Можно ведь попробовать? Кто смелый?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 0

      в: Люди и отношения

      Всем доброго времени суток, в общем народ я не буду ходить вокруг до около, задам вопрос прямой, как вы считаете, как правильно себя вести со своей девушкой, если она обижается и пытается быстрее скрыться домой, догнать и остановить, попытаться поговорить или отпустить, дать ей отойти и через время подойдти, просто я из тех, кто за первое, но человека спрашиваешь че случилось, она с каменным лицом все норм, и просит только отвезти домой, но я же вижу что то не то. Хочется услышать реальные советы взрослых людей, как лучше, спасибо всем.
    • 536

      в: Юмор

         
    • 25

      в: Юмор

      Без комментариев...      
    • 3

      в: Путешествия

      Однозначно, Андрей, очень даже стоит и девушку с собой брать обязательно. Когда то мне пришлось побывать в гостях у моих друзей в Батуми, впечатлений и эмоций осталось столько, что это время в памяти до сих пор. Есть что посмотреть, очень красивая природа, очень гостеприимные и жизнерадостные люди, которые любят гостей и умеют угощать. Обязательно поезжайте, если предоставляется возможность, поверьте, не пожалеете!
    • 2

      в: Разное

      Я думаю, если вы освоили в полном объёме комплекс необходимых вам упражнений и уверенны, что справитесь сами, то я бы, например, выбрала домашний вариант, не будете так много времени тратить на поездки, больше времени останется для общения с семьей и отдыха и в то же время будете заниматься и приносить пользу своему здоровью.
    • 1

      в: Люди и отношения

      Есть люди, которые очень сильно себя любят и много уделяют внимания своей персоне. Я думаю, если человек хочет отпраздновать какую то свою дату с сотрудниками, то в первую очередь должен договориться с руководителем, а потом назначить дату, время и место, соответственно пригласить сотрудников, каждого индивидуально, но и в таком случае не имеет права предъявлять претензии, так как у каждого из нас своя жизнь и свои обстоятельства.
    • 208

      в: Разное

        Спасибо огромное, Андрей, за такой простой рецепт приготовления очень вкусного и полезного блюда!  
    • 10

      в: Разное

      ух, как некрасиво. Если знаешь, что не тянешь финасово на ресторан, а готов накрыть поляну по скромному, тогда и желания должны быть согласно возможностям) Добавлено через 3 минуты   Вы правы, Леонид, так и решили. Тем более Иришка такую идею подкинула, что на ней и остановимся) Сюрприз на то и сюрприз, и он должен быть нежданным и приятным)
    • 351

      в: Юмор

      Такова жизнь… (автор неизвестен)   Кошка прогнала чужого кота. Теперь он боится заходить во двор и смотрит сквозь сетку-рабицу: "Кошка дома?" Если - нет, то приходит воровать еду. Кошка выгнала пса из будки и спит там. Собак уныло спит под крыльцом. Дитё приволокло трёх котят. Котята пищали и плакали. Все умилялись. Котята накакали на ковре и были выдворены в специальную загородку во дворе. Котята разломали загородку, зачморили собака, и пёс теперь ночует за домом. Котята выгнали кошку из будки, кошка ночует под крыльцом. На неё грууустно смотрит голодный кот из-за забора - миска стоит рядом с крыльцом. Тёща заперла на ночь котят в будке, "чтобы они не замёрзли". Котята сломали загородку, всю ночь играли в догонялки по ёлке. Утро. Собака за домом. Кошка прячется в кухне. Кот - за забором. Котята сидят на лапах ёлки и внимааательно присматриваются к домочадцам. Чо-то как-то страшно…