- В жизни все наоборот: женишься на красавице, которая превращается в холодное земноводное.
- Некоторые сначала сжигают за собой мосты, а потом посыпают голову пеплом.
- В отличие от самки богомола - самка человека выедает голову партнеру задолго до секса...
- Хорошенькую найти легко, хорошую - трудней.
- Сначала ты просишь выключить свет на время секса, а потом обижаешься, что я не узнал тебя на улице.
- Чем беднее страна, тем хуже дороги и шикарнее автомобили. У воров.
- Сожалея об упущенных возможностях, мы упускаем новые.
- Дела как у картошки - если зимой не сожрут, то весной точно посадят!
- Идеальная жена должна выглядеть так, чтобы все думали, что она любовница.
- Избавиться от рака лучше всего с помощью пива.
Выпивают два киллера. Один другого спрашивает:
- Слышь, Серега, а ты мог бы меня за бабки грохнуть?
- Ты че, Вован, обалдел? Ты же мне друг, тебя - бесплатно!!!
-*-
В доме, где проживают сплошь интеллигенты, один доцент, в темноте стукнулся о дверной косяк и обронил слово «Зайка, прости за грубость!». С тех пор он стал считаться местным криминальным авторитетом.
-*-
Слушается дело о разводе:
- Истица, почему вы хотите развестись с этим человеком?
- Он меня не удовлетворяет!
Голос из зала:
- Ну надо же! Всех удовлетворяет, а ее не удовлетворяет!
Другой голос из зала:
- Да ее никто не удовлетворяет!
-*-
- Рабинович, у Вас бывают физические нагрузки?
- А секс можно считать физическими нагрузками?
- Да.
- Тогда — нет.
-*-
Судья:
- Вы зачем разбили о голову прохожего бутылку шампанского?
- На счастье!
-*-
«Ещё один потерял голову от любви ко мне», — вздохнула самка богомола и нарисовала очередную звездочку на дереве.
-*-
Блондинка приходит к гинекологу, а он ей говорит:
- Вы беременны!!!
Блондинка в замешательстве, спрашивает:
- Доктор, а этот ребенок мой?
Вчера встретилась с приятельницей, которая на днях вернулась с острова Хайнань. Она там была 12 ночей. Жила в пятизвездочном отеле (все включено). Успела сделать все планируемые процедуры: иглоукалывание, массаж... что-то еще... (по 10 штук), купалась в Южнокитайском море (вода 25 градусов).... На какие-то экскурсии ездила... Но, ей не понравилось: все очень (!) дорого, еда не вкусная, первого вообще нет, персонал по-русски не понимает... Она во многих странах бывала: Турция, Бали, Таиланд... Но, лишь Китаем осталась настолько сильно недовольна, - хотя, ради полученных процедур и не жалеет о том, что потратила кучу денег... Думаю, что важно знать и об отрицательных отзывах.
Я никогда не буду давать совет, не уверенным в нем на огромные проценты. Я наверное скажу своими словами случае надобности человека, он послушает и сделает. Но в практике, всегда он слушает, но делает по своему. И по сути его то понять, можно, сам сделал,сам и разгребай это мое мнение.
Однозначно дружбы, как таковой не может быть, может быть в начальной стадии такие отношения и начинаются как дружеские, но если мужчина и женщина симпатичны друг другу, такие отношения переходят в более близкие.
Женщину всегда тянет к противоположному полу, а если она свободна и рядом "друг", сексуальность берет верх. Мужчина может воспринимать женщину-друга в качестве советчицы, "жилетки", чтобы пожаловаться на что-то, но если он почувствует возможность сексуальных отношений, он обязательно эту возможность использует.
Я думаю, если вы сами являетесь предметом чьей то обиды и вы чувствуете, что вы виноваты, нужно исправлять ситуацию и не дать ей разрастись, но если в этом вашей вины нет, не стоит навязываться и усугублять ситуацию, она разрешиться и без вашего участия.
Очень люблю готовить, люблю радовать и удивлять своих близких вкусными шедеврами, но здоровье уже подводит и если бы не мои помощники - кухонная бытовая техника, не знаю, как бы я обходилась. Здесь выигрывает все и скорость подготовки продуктов и качество. Я очень довольна, что на кухне имею такой арсенал, он облегчает мой труд, сокращает время приготовления и доставляет удовольствие. Недавно купила себе блендер, давно мечтала и вот мечта осуществилась!
Я думаю что кошки очень своенравные животные, это не собака и заставить ее любить невозможно. Кошка сама считает себя хозяйкой в доме и сама выбирает себе предмет обожания. Может быть ваш ребенок и получит ее признание, если вы позволите ребенку ее кормить какой то кошачей вкуснятиной и причем постоянно, но не надо ребенку позволять насильно ласкать кошку, это может плохо закончиться, она может укусить, поцарапать, а это очень болезненно и долго заживает.