Виталина Фоорова

Свадебные фото

1 сообщение в этой теме

Всем привет! Народ, кто занимается профессионально фотографированием? Много таких? Интересуют рассказы тех, кто работает на свадьбах. В своё время сталкивалась со многими историями про каверзные, а иногда и вполне забавные истории. Хотелось бы удостоверится в таких историях.Так сказать из первых уст. А может у кого и фото забавные завалялись. Да и вообще делитесь впечатлениями о такой работе. Часто ли пытаются спаивать или требовать фото раньше, чем установленный срок? Рассказывайте, соберём свою копилку)

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Андрей Олефиренко
      Привет Ежики! Фотоаппарата у меня нет, но телефон и планшет всегда со мной! Мне пришла в голову идея, мы каждый день делаем снимки, а ведь наш любимый сайт ЕЖЕФОТО,  и создавался для всех тех кто любит фотографию! Снимок твоего дня! Давайте делится своими снимками с кратким комментарием это будет интересно!
      Сегодня пошел прогуляться перед сном с женой и увидел этого охотника!
       

    • Автор: AngelAk
      Всем привет. Я уже давно перестала фотографироваться с удовольствием. Воспринимаю свои фото только с фотосессий и только в обработке. Где убраны всякие лишние бока, уменьшены скулы и увеличены губы. Ну и все в таком вот плане. После рождения ребенка очень изменилась и не могу себя такой воспринимать. Но вот вижу девочек с такой же проблемой как у меня, они часто выкладывают свои фотки селфи в фейсбук или инстаграм. И не смущаются это делать. Почему так? Они полюбили себя такими или не замечают проблемы, или может это для них не проблема? Как принять себя такой и больше фотографироваться? Ведь жизнь идет, а памяти в виде фотографий нет.
    • Автор: Алексей Паршин
      Бывая на Мосфильме, где работала родственница, общался с великими актёрами советской поры. Просачивался в знаменитый ДК "Горбушка" на неформальные бардовские мероприятия. На презентациях, выставках, в политклубе беседовал со многими современными знаменитостями. Но пытаться вместе сфотографироваться как-то было неловко. А вот один мой "виртуальный" друг в соцсети почти каждый день выкладывает свои фотки с медийными лицами, по которым можно эпоху за последние 30 лет изучать. С одной стороны, жаль, что не увековечился, а с другой, надо ли это?
    • Автор: drolik
      И так я как ценитель фото,но по скольку не ношу с собой фотоаппарат.Довольно не дорогое удовольствие,и довольно не маленькие.Для быстрых фото-телефон,который всегда под рукой.

      Но вот все такие для себя не могу определить,какие все же настройки брать во время фотографирования.А именно,что выбор баланса бело и ISO.Что вы посоветуете.Или оставить все за выбором телефона,авто-настройку?!Тот кто часто фотографирует все что видит,думаю понял о чем речь.

      И второй не менее важный для меня вопрос.Какую камеру использовать,стандартную которая идет с прошивкой или стороннюю?Если второй выбор,то тогда конкретно ваш выбор.
       
       
    • Автор: Виталина Фоорова
      Всем привет! Постоянно смотрю на логотип и думаю о ежах. Собственно интересно ваше отношение к ним и как часто вы из встречаете? Да и отношение к ним. Взять на руки, кинуть что-то из съестного, отойти подальше или испугаться? Может есть у кого фото. Хотя бы с телефона. Вот я никогда в природе не видела белых ежей альбиносов. Только домашних.
      Кстати, как вы к этому относитесь?  И главное фото! Да и со вспышкой то их нельзя фотографировать, они же ночные животные.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 3

      в: Творчество

      Я Вас тоже поддерживаю! Сегодня не буду говорить умных вещей, просто расскажу свою историю, а выводы можно сделать самостоятельно.  Где-то после 8 лет, если папа заставал меня за рисованием, то обязательно интересовался сделали ли я уроки. Если ответ был положительным, то непременно находил мне работу по дому (частный дом этому только способствует). Дело в том, что мой папа очень влиятельный человек, очень много достиг в жизни, поэтому расценивал такое творчество, как пустое времяпрепровождение. В общем, до некоторых пор, я рисовала "подпольно". И, до сих пор, занимаясь чем-то подобным, даже в процессе написания этого сообщения, постоянно ловлю себя на мысли: "а зачем? Что нужно сделать более полезное?". Иногда, я просто не в состоянии отдыхать. Позже, просто перенаправила своё творчество в более серьезное русло, занялась наукой. Если в человеке есть определенная склонность, то она обязательно вырвется, рано или поздно, так или иначе. 
    • 593

      в: Юмор

         
    • 84

      в: Юмор

         
    • 4

      в: Люди и отношения

        @Леонид, не советую даже и пробовать: совершенно бессмысленное занятие, очень опасное к  тому же, о чем выше подробно написала @Лидия.
    • 3

      в: Наши любимые животные

      Про орлов проблему орлов тут уже подробно поговорили, поддерживаю. С детства не люблю цирки и зоопарки. Слушала в прошлом году вет. врача, занимающегося лечением пресмыкающихся. Кого только люди не заводят! Так вот, будите паниковать, когда брат, вместо орла, захочет завести плюющую кобру А если серьезно, то люди, которых "тянет на экзотику", как правило либо хотят привлечь к себе внимание, либо самоутвердится (возможно в любви) за счет "пленения", придания собственной персоне статусности, или и то и другое одновременно.  Поразмыслите на досуге, чего на самом деле не хватает Вашему брату и что ему нужно. Орел - лишь прикрытие.     
    • 163

      в: Юмор

      Идёт направо песнь заводит Налево сказку говорит Так целый день зараза ходит Гундит -*- Диван таскаю по квартире Вдоль стен, вдоль шкафа, вдоль окна Я двигатель,  а навигатор Жена -*- Он о любви шептал на ушко ..... Она внимала, чуть дыша ...... А интуиция бубнила ... - ЛАПША ...
    • 5

      в: Люди и отношения

      Хорошо сказано! Семья это труд, уважение и терпение! Но, уважение на первом месте!
    • 2

      в: Разное

        Радугу не возможно не любить! Она всегда и у всех вызывает чувство восторга и радости! Эти слова даже похожи.  Татьяна, а не могли бы Вы показать один из снимков с радугой, выложив его в галерее?
    • 12

      в: Разное

      Как можно увидеть на снимках, показанных выше, запруженная в этом месте Яуза получилась довольно многоводной. И это - благодаря плотине, сооруженной здесь. На нижних снимках вы увидите мостик, построенный над этой плотиной и соединяющий два противоположных берега реки. Этот мостик и "дерево" на другом берегу молодожены избрали для совершения обряда "скрепления замком" их будущего союза А ниже можно увидеть это "дерево" поближе. А вот взгляд на естественный сток воды на плотине с мостика и за ним.