Ruslan Jakarov

Общение с девушкой, но далее опасаюсь действовать

3 сообщения в этой теме

Всем доброго 2018 годнего утра, первую тему пишу в этом году и посвятить я ее бы хотел самому прекрасному чувству в этом мире, это любви. Правда она будет посвящена не именно любви, а такому вопросу, что со мной происходит, может кто подобное проходил? Дело в том, что общаюсь с девушкой и все в целом хорошо тьфу тьфу тьфу, я знаю, что я ей нравлюсь, но я опасаюсь начинать отношения, хз почему, но внутри как будто какой то барьер то ли прошлые отношения так повлияли, то ли не знаю чего, но вот такая беда. Мне кажется, что все будет как обычно, сначала все норм, а потом коса на камень....

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения


51 минуту назад, Ruslan Jakarov сказал:

Мне кажется, что все будет как обычно, сначала все норм, а потом коса на камень....

 

Руслан, но, согласитесь, - не начав отношений, Вы никогда не сможете узнать "как будет" (как было бы?)... Я понимаю, что прежние неудачи в отношениях не могли не наложить своих "шрамов" на Вашем сердце, но, нельзя жить, оглядываясь в прошлое, - отпустите его, оставьте в нем все свои разочарования и обиды... А может быть, и сами постарайтесь слегка измениться в новых отношениях... Возможно, не во всех проблемах, возникающих в прежних отношениях, "вина" была лишь со стороны девушки. Я уверена, - все, что с нами происходит, всегда зависит лишь от нас самих. И если нам это не удается, надо искать в себе и меняться к лучшему... Тогда удивительным образом все начинается складываться нам на благо. 9_9 Удачи Вам, Руслан, в Новом году! Во всём-во всём! И личного счастья в том числе! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Непонятно, в чём конкретно состоит проблема автора темы. Естественно, что после нескольких месяцев плотного общения девушка может надоесть или начать наглеть. Это прекрасный повод для расставания, отдыха, переключения на новый объект. Как я понимаю, Руслан далёк от пенсионного возраста и может себе многое в этом отношении позволить.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: AngelAk
      Опять хочу спросить совета у вас.
      У меня есть одно хобби. Я коллекционирую цветы из семейства орхидей. Причем это не обычные магазинные, которые продаются в каждой цветочной лавке. А редкие, дорогие экземпляры. Которые можно заказать только заграницей. В основном это или Германия, или Азия. Цена таких орхидей начинается от 20-25 долларов. Есть и по 100-200 долларов  за одно растение. Но я такие даже не прошу у мужа. Чем интереснее форма и окрас, тем дороже экземпляр. Естественно купив одно растение, облюбовав его, мне через время хочется какую-то новую орхидею. Это примерно раз в 2-3 месяца. А вот мой муж не понимает, как можно купить цветок за 50 долларов, который еще и может сгнить. Но при этом хочет купить себе металлоискатель за 2000 долларов. И фишка в том, что я даже не против этой его покупки. Если металлоискатель сделает его еще счастливее, то почему нет? А вот меня сделает еще счастливее покупка новой орхидеи. Но как это донести моему непонимающему мужу? 
    • Автор: nadejda
      Здравствуйте, дорогие мои Ёжики! Хочу обсудить с вами очень интересную тему. Обращаюсь к Вам, мужчины, как вы выбираете себе женщину для жизни, болше обращаете внимание на красоту или характер?
      А еще предлагаю прочесть поучительную притчу:
      Жена по нраву
       
      ПРИТЧА
      Нашел себе юноша жену по нраву, сыграли свадьбу. Так сложилось - в какой-то период - кончились деньги. Тогда жена достала свою шаль и попросила продать ее, а на вырученные деньги купить еды. 
      На базаре купец поменял шаль на петуха. Только порадовался мужчина петуху - другой купец предложил поменять его на иглу, и он поменялся. 
      Пошел мужчина домой, переходя через речку, запнулся об мостик и уронил иголку в воду. Полез он в реку иглу искать. Как раз в это время по дороге шел купец, держа под уздцы коня, нагруженного дорогими товарами. Расспросил он обо всем мужчину и говорит:
      — Что же ты наделал, несчастный, не ходи домой, а то жена тебя убьет!
      — Не бойся и дурного слова не скажет. Я выбирал жену по нраву.
      Поспорили они - если жена скажет хоть одного слова упрека, молодой человек проработает на купца три года даром, а если не упрекнет - получит коня и все добро, что он везет.
      Пришли к мужчине домой, жена вышла их встречать, улыбается.
      — Ну что продал шаль?
      — Поменял на петуха.
      — Молодец! А где петух?
      — Поменял на иглу...
      — Игла всегда пригодится. Да где она?
      — В воду уронил, искал искал, не смог найти.
      — Бог с ней! Не надо было и трудиться.
      Проиграл купец, пришлось ему расстаться и с конем, и с дорогими товарами, а молодые стали жить припеваючи. Коли жена не упрекает мужа - то все остальное для счастья он ей даст.

    • Автор: OlyaM
      Как вы относитесь к тому, что вам завидуют? Обычно это те, кого вы знаете и кто знает вас, зачастую довольно близко. Причем возможно для зависти нет особых причин, вы просто не показываете свои слабые стороны, сомнения, не говорите о проблемах, которые есть у всех, либо выкладываетесь, чтобы получить желаемое, то есть ваш успех достаточно оправдан. Да и везение не может быть поводом для зависти: сегодня все хорошо, а завтра кто его знает, собственно, как и у всех. Почему же некоторые люди предпочитают об этом не думать и завидуют по любому поводу? Как вы реагируете на открытые высказывания, намеки и молчаливую реакцию в плане зависти? Нравится когда вам завидуют?
    • Автор: Алексей Паршин
      Проработав много лет на одном предприятии и занимаясь примерно сходными проблемами, стал замечать, что к окружающим отношусь как к коллегам и применяю наработанные модели поведения. Например, многие обижаются, что я часто переспрашиваю одни и те же вещи. Одни считают, что я глуховат, другие - рассеян, третьи - невнимателен. Но я привык работать с иностранцами, которых не легко правильно понять, что грозит серьёзными проблемами. Вот поэтому мне всегда нужно уточнить и подробно проговорить полученную информацию. А какие служебные привычки у вас?
    • Автор: Андрей Ромазонов
      Всем доброго времени суток, у меня вот уже вечер и знаете, просто хочется высказаться именно Вам, потому что говорить такое друзьям это не нормально, не так поймут, ибо я слыву больше, как непробиваемый, нежели, как размазня особенно в плане отношений.  Ну так вот, общаюсь вновь с девушкой и все получается, как по сценарию, пока общаюсь на пофиг, то есть без обязательств, просто так ни о чем, все нормально, она рада общению, быстрее отвечает, но только стоит проявить внимание, перейти на нежности и показать, что ты в ней заинтересован, получается следующее, что ответы уже стали реже, какое то непонятное недовольство и приходится дольше ждать и честно устал уже от этого. Отсюда назревает вопрос, почему все так?! Когда ты начинаешь тянуться к человеку, он рубит концы, хотя ведь по сути должно быть наоборот и знаете очень бесит, мне постоянно приходится одевать маску непонятного мне человека, который якобы может затусить где то с друзьями, хотя буду лежать в кровати и смотреть кинчик, а ведь хочется любить одну и делать все для нее, радовать, дарить подарки, быть самым нежным, а вместо этого приходится быть какашкой, чтоб тебя любили и ценили.  Почему такие времена пошли, я прекрасно помню выражение: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", но почему? Хз почему пишу, накатило просто, скопилось что ли, столько раз уже это проходил. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 1

      в: Люди и отношения

      Ну все по разному, кто то ужирается, а кто то расслабляется просто в приятной компании. 
    • 373

      в: Юмор

      Сексуальная революция: низы не хотят,
      а верхи не могут жить по-старому. Мужчина в состоянии говорить членораздельно только тогда,
      когда не думает о сексе или не занимается им... Секс передается по наследству. Если ваши родители им никогда не занимались, то у вас тоже очень мало шансов им заняться. Безопасный секс - это тот, который не приводит к женитьбе.
    • 114

      в: Юмор

    • 5

      в: Люди и отношения

      Какие вы гибкие! Будьте собой, живите просто, не думайте о проблемах и они вас не коснутся! Мы сами придумываем проблемы и врагов! Ищи мира в душе, вот что главное! Никто из вне не сделает мне ничего плохого если я сам того не захочу! Делай, что должен, случится, что суждено! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, послушай, что он говорит о других. ... Люди будут осуждать тебя независимо от того, что ты делаешь.
    • 2

      в: Наши любимые животные

      Гадать не нужно, консультация у ветеринара будет стоить не так и дорого, дорого будет, если запустите, а потом прийдется все равно лечить.
      Ветеринар наверняка выявит причину недомогания и даст квалифицированный совет.
      Я бы обратилась за помощью к специалисту. А советовать по вашему рассказу, все равно что гадать на кофейной гуще! 
    • 2

      в: Наши любимые животные

      И в продолжение своего предыдущего комментария. - Я думаю, что навязывать кому-то животных "в подарок" безнравственно по отношению и к самому животному и к его будущим "хозяевам", т.к. может оказаться, что несчастными от этого станут обе "стороны".  Ответственность за содержание домашнего животного люди должны брать на себя сами - совершенно осознанно и без навязывания его со стороны. И далеко не каждый человек желает и готов брать на себя такой груз.
    • 621

      в: Юмор

         
    • 7

      в: Разное

      Мой завтрак почти всегда одинаковый:
      запаренные овсянные хлопья + 1 отварное яйцо (иногда кусочек омлета) + зеленый чай (люблю его с фруктовыми добавками).
      Иногда выхожу за рамки такого завтрака, хочется пару бутербродов с колбаской или сыром и чай.
    • 3

      в: Люди и отношения

      Я согласна с Тамарочкой, она все сказала правильно нужно хорошо выполнять свою работу и требовать за нее достойную оплату.
      И конечно же начальник должен быть не только требовательным, но и справедливым, тогда его будут уважать.