Ruslan Jakarov

Недавняя подруга и уже проблемы, ваши действия?

4 сообщения в этой теме

Всем доброе утро, ну у меня точно утро, только 9 утра, ну так вот поближе к теме по крайне мере перейдем, дело вот в чем, недавно познакомился с девушкой, довольно таки симпатичная, общаемся не прям хорошо, ну так себе, в общем, она если честно немного странная. То есть отвечает иной раз спустя рукава, я думаю ну тя нафиг и забиваю, потом сама пишет, в общем фигня какая то творится. Вчера пишу, че мол делаешь, она сижу, плачу, ну я спрашиваю че такое, че случилось, она выдает мол пошла в магазин, а то двое знакомых с ее района угорали и предлагали покататься, она не, не, не и один пытался затолкнуть ее в машину, она начала кричать, тот испугался и отпустил. В общем, как я понял угорали пацаны, ну так вот, она мне пишет и явно ждет от меня действий, а я в двояком положении, я только с ней познакомился и уже бежать кому то морду бить, не это не проблема, занимаюсь борьбой, привез бы пацанов, они бы постояли рядом для подстраховки это мы бы уладили, тем более там такие пацаны, больше пацанчики малолетки, но суть в другом я ей никто, общаюсь пару недель и то спустя рукава, почему я должен за кого то гребсти и искать приключений себе на зад. Они завтра пойдут заяву кинут и отстегни им деньжат, я так понимаю, гребсти надо за сестру, маму, девушку или жену, дочку, а тут я хз, и меня немного совесть подъедает, а разум говорит Руслан угомонись, она тебе никто и ты ей ничего не должен. Какое ваше мнение по этому поводу?

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения


1 час назад, Ruslan Jakarov сказал:

меня немного совесть подъедает, а разум говорит Руслан угомонись, она тебе никто и ты ей ничего не должен. Какое ваше мнение по этому поводу?

 

Руслан, я уверена, что Вы правильно сделали, что не стали ввязываться в эту мутную какую-то историю. С какой стати Вы должны лишь со слов девушки "вступаться за её честь"? А вдруг, она все это выдумала и ребята вообще ни в чем не виновны, а Вы пойдете "кулаками махать"? Пусть совесть Ваша успокоится: думаю, что, случись такое на Ваших глазах, вы не стали бы раздумывать, и вступились бы за девушку - даже не знакомую. 9_9 А устраивать силовые "разборки" - участь недалеких людей, не умеющих думать, рассуждать и решать проблемы мирным путем (либо вообще избегать их).

  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Что я всегда ценил в своей жене, что она никогда меня ничем не грузила в отличие от всех остальных дам)

  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

И правда какая-то странная... Выходит что у нее никого кроме тебя нет, раз никто не заступился или еще хуже - никто не захотел заступиться. Может она и не нужна такая вообще? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 6

      в: Люди и отношения

      Однозначно дружбы, как таковой не может быть, может быть в начальной стадии такие отношения и начинаются как дружеские, но если мужчина и женщина симпатичны друг другу, такие отношения переходят в более близкие.
      Женщину всегда тянет к противоположному полу, а если она свободна и рядом "друг", сексуальность берет верх. Мужчина может воспринимать женщину-друга в качестве советчицы, "жилетки", чтобы пожаловаться на что-то, но если он почувствует возможность сексуальных отношений, он обязательно эту возможность использует.
       
    • 3

      в: Люди и отношения

      Я думаю, если вы сами являетесь предметом чьей то обиды и вы чувствуете, что вы виноваты, нужно исправлять ситуацию и не дать ей разрастись, но если в этом вашей вины нет, не стоит навязываться и усугублять ситуацию, она разрешиться и без вашего участия.
    • 12

      в: Люди и отношения

      Очень люблю готовить, люблю радовать и удивлять своих близких вкусными шедеврами, но здоровье уже подводит и если бы не мои помощники - кухонная бытовая техника, не знаю, как бы я обходилась. Здесь выигрывает все и скорость подготовки продуктов и качество. Я очень довольна, что на кухне имею такой арсенал, он облегчает мой труд, сокращает время приготовления и доставляет удовольствие. Недавно купила себе блендер, давно мечтала и вот мечта осуществилась! 
    • 2

      в: Наши любимые животные

      Я думаю что кошки очень своенравные животные, это не собака и заставить ее любить невозможно. Кошка сама считает себя хозяйкой в доме и сама выбирает себе предмет обожания. Может быть ваш ребенок и получит ее признание, если вы позволите ребенку ее кормить какой то кошачей вкуснятиной и причем постоянно, но не надо ребенку позволять насильно ласкать кошку, это может плохо закончиться, она может укусить, поцарапать, а это очень болезненно и долго заживает.
    • 4

      в: Люди и отношения

      Как говорится: "не лезь в чужой монастырь со своими устоями"... Я стараюсь не давать людям советов, иногда просто могу выразить свое мнение, потому что знаю, что иногда эти советы могут обернуться против тебя. Человек может поступить по твоему совету, а у него что-то не получится и ты останешься крайним. Пусть каждый решает, как ему поступать сам.
    • 1

      в: Разное

        Я тоже не понимаю, чем именно могут быть привлекательны для людей  такого рода акции... Нервы себе пощекотать разве?... По мне  так это глупость непомерная...
    • 1

      в: Разное

        Ваш пессимизм думаю не обоснован. Конечно, 100 хулиганов и недобропорядочных автовладельцев могут "сделать" многое. Вот только это передергивание "одеяла на себя". Это похоже на ностальгию - дескать раньше мы были не такими, вели себя культурней. Но при этом забываем самое главное - хулиганов было в разы меньше (милиция работала, детские кружки, пионерлагеря, алкоголиков лечили) и автовладельцев было в сотни раз меньше. Ну мало было в те годы частных автомобилей на душу населения. Поэтому места во дворе хватало (по газонам не ездили).
    • 559

      в: Юмор

         
    • 48

      в: Юмор