Алексей Паршин

Загадочные незнакомцы на фото

6 сообщений в этой теме

Когда-то от предприятия меня направили на учёбу в Кингстонгский университет во главе группы из 10-ти человек молодых специалистов. По выходным мы собирались на природе, дабы устроить маленький пикник. Однажды, будучи в Гринвиче, мы выбрали одиноко стоящий холм, разложили на лавочке свои припасы и немного перекусили вдали от местных жителей. Потом на одной из фоток в центре компании я обнаружил незнакомого юношу со стаканом в одной руке и бутербродом в другой. Нарочно опросил всех участников нашей экспедиции, но никто даже предположить не смог его происхождение.

  • Прикольно! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения


А одет юноша был соответственно времени? Может, он - пришелец из прошлого или будущего? :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

8 минут назад, Valdar сказал:

А одет юноша был соответственно времени? Может, он - пришелец из прошлого или будущего? :D

Всё было абсолютно аутентично. Любые оптические эффекты или подделки исключены.

  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Ничего себе! И никто из вас его не видел во время пикника? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

А не осталось оригинала или негатива фотографии, очень интересно было бы посмотреть. Можно даже в интернет выложить, вдруг кто нибудь узнает своего родственника или друга. Очень было бы интересно.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

В 16.12.2017 в 19:56, Valdar сказал:

Ничего себе! И никто из вас его не видел во время пикника? 

Дело в том, что фотографий у всех за месяц накопилось много, потом ими обменивались. А человека я случайно обнаружил спустя несколько лет. Подумал, что это кого-то из наших не узнал. Но сравнив с другими фото по одежде и другим приметам, понял, что чужак. Если найду, выложу.

  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Алексей Паршин
      Если верить СМИ, то пространство вокруг нас кишит экстрасенсами, инопланетянами, реликтовыми существами и загадочными явлениями. Среди моих знакомых тоже имеются самодеятельные астрологи, домашние чародеи, наблюдатели за НЛО, а одна очень полная женщина даже умеет летать (по её словам). Однако, побывав во многих местах земного шара и встречаясь с разными людьми, нигде и никогда не довелось быть свидетелем хотя бы самого пустякового феномена, который нельзя было бы объяснить простым совпадением, оптическим обманом и другими житейскими обстоятельствами.
    • Автор: Алексей Паршин
      Лет 15 назад, когда сеть не была так насыщена полезной инфой, я черпал знания из периодической печати, в том числе покупая журналы по фотоделу. Один из друзей посоветовал мне обратить внимание на журнал "Фотомастерская". Хотя основной акцент там был сделан на обработку фотографий, много материалов носили универсальный характер - интервью с фотографами, общеобразовательные вещи, всякие хитрые трюки. Потом качество инфы стало падать, и я журнал перестал покупать. Но там прилагались диски с наиболее "вкусными" вещами. Рекомендую скачать их с торрентов.
    • Автор: Алексей Паршин
      Хочу рассказать об эффектном и простом фототрюке, который наверняка многие видели, но не знали, как его повторить. Для съёмки понадобится закрепить камеру на штативе или иным способом. Не меняя её положения и освещения, делаете серию снимков своей модели в разных местах также статичного интерьера. Потом в графическом редакторе накладываете фотографии друг на друга, подтирая лишнее. Фото ниже являлось экспериментальным, то есть сделано мыльницей без выстраивания сюжета, композиции и т.д. Фотографирование заняло минут пять, обработка минут десять.

    • Автор: Алексей Паршин
      Могу ошибиться в деталях, но случилось это в 80-е в весеннем номере газеты "Труд". Передовица была посвящена какому-то торжественному заседанию и сопровождалась большой фотографией президиума, с трибуны которого выступал М.С.Горбачёв. Вероятно, редактор решил перенести ораторствующего президента на первый план. Ретушёр замазал старое местоположение, восстановив линию стола, и приклеил трибуну на более удачное место. Вот только поверхность стола замазать забыл. Так и осталась "лежать" на поверхности лысая макушка с известным всему миру пятном)
    • Автор: Алексей Паршин
      Одно время активно выставлялся на известных фотосайтах и в творческих группах соцсетей. Пока получал похвалы и конструктивную критику, мне это нравилось. Когда появились тролли, то в ответ разносил их работы в пух и прах. Неоднократно участвовал в конкурсах, набирая вначале максимальное количество лайков, но при финальном голосовании минимум очков. Понятно, что народ разбивается на кланы и поддерживает своих. Всё это дало понимание и своих возможностей, и предсказания реакции широкой публики. Жалея время и нервы, снёс почти все профили и альбомы.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 6

      в: Люди и отношения

      Однозначно дружбы, как таковой не может быть, может быть в начальной стадии такие отношения и начинаются как дружеские, но если мужчина и женщина симпатичны друг другу, такие отношения переходят в более близкие.
      Женщину всегда тянет к противоположному полу, а если она свободна и рядом "друг", сексуальность берет верх. Мужчина может воспринимать женщину-друга в качестве советчицы, "жилетки", чтобы пожаловаться на что-то, но если он почувствует возможность сексуальных отношений, он обязательно эту возможность использует.
       
    • 3

      в: Люди и отношения

      Я думаю, если вы сами являетесь предметом чьей то обиды и вы чувствуете, что вы виноваты, нужно исправлять ситуацию и не дать ей разрастись, но если в этом вашей вины нет, не стоит навязываться и усугублять ситуацию, она разрешиться и без вашего участия.
    • 12

      в: Люди и отношения

      Очень люблю готовить, люблю радовать и удивлять своих близких вкусными шедеврами, но здоровье уже подводит и если бы не мои помощники - кухонная бытовая техника, не знаю, как бы я обходилась. Здесь выигрывает все и скорость подготовки продуктов и качество. Я очень довольна, что на кухне имею такой арсенал, он облегчает мой труд, сокращает время приготовления и доставляет удовольствие. Недавно купила себе блендер, давно мечтала и вот мечта осуществилась! 
    • 2

      в: Наши любимые животные

      Я думаю что кошки очень своенравные животные, это не собака и заставить ее любить невозможно. Кошка сама считает себя хозяйкой в доме и сама выбирает себе предмет обожания. Может быть ваш ребенок и получит ее признание, если вы позволите ребенку ее кормить какой то кошачей вкуснятиной и причем постоянно, но не надо ребенку позволять насильно ласкать кошку, это может плохо закончиться, она может укусить, поцарапать, а это очень болезненно и долго заживает.
    • 4

      в: Люди и отношения

      Как говорится: "не лезь в чужой монастырь со своими устоями"... Я стараюсь не давать людям советов, иногда просто могу выразить свое мнение, потому что знаю, что иногда эти советы могут обернуться против тебя. Человек может поступить по твоему совету, а у него что-то не получится и ты останешься крайним. Пусть каждый решает, как ему поступать сам.
    • 1

      в: Разное

        Я тоже не понимаю, чем именно могут быть привлекательны для людей  такого рода акции... Нервы себе пощекотать разве?... По мне  так это глупость непомерная...
    • 1

      в: Разное

        Ваш пессимизм думаю не обоснован. Конечно, 100 хулиганов и недобропорядочных автовладельцев могут "сделать" многое. Вот только это передергивание "одеяла на себя". Это похоже на ностальгию - дескать раньше мы были не такими, вели себя культурней. Но при этом забываем самое главное - хулиганов было в разы меньше (милиция работала, детские кружки, пионерлагеря, алкоголиков лечили) и автовладельцев было в сотни раз меньше. Ну мало было в те годы частных автомобилей на душу населения. Поэтому места во дворе хватало (по газонам не ездили).
    • 559

      в: Юмор

         
    • 48

      в: Юмор