natali1980

О творчестве

2 сообщения в этой теме

Я не могу сказать что я полностью творческий человек, но увлекаюсь многим и пробую себя в чем то. Вот к примеру очень нравится лепить. получается очень красивые фигурки, но конечно до профессионализма еще далеко. но для любителя очень красиво, также я рисую, я просто отдыхаю когда начинаю рисовать, очень люблю изображать природу.  Мне интересно чем занимаются остальные, каким творчеством. Хотелось бы по подробнее узнать и может тоже попробовать что то новое и интересное, буду ждать ваших комментариев.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


@natali1980, какая Вы молодец! А не могли бы Вы нам показать что-то из Ваших работ? 9_9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 0

      в: Люди и отношения

      Девчушки и мальчишки, давайте вслух порассуждаем на эту тему.
      Интересно, сколько людей задумывается прежде, чем дать совет, что его словами могут воспользоваться, а не просто послушать. Вы всегда даете совет только, если уверенны в нем на 100%? Не боитесь, что можете кому-то навредить, что у вас мало опыта и т.д?      
    • 0

      в: Наши любимые животные

       У нас живет британская кошка, как известно, они не сильно дружелюбны и ласковы. Она приходить и позволяет себя потискать только лишь когда сама пожелает. Кошке уже 6 лет, а год назад у нас появился ребенок, она в общем-то легко смирилась с тем, что в кровать к себе мы ее не пускаем, но малыша сильно боится. Мы не разрешаем сыну ее обижать, вроде показываем как правильно гладить, позволяем насыпать корм, но она все равно убегает от него, как от огня. А ребенок в восторге от кошатины, тянется к ней очень. Существует ли способ их подружить? Или для того, чтоб у сына был питомец, с которым можно дружить, придется заводить еще кошку?
    • 2

      в: Разное

      Добрый вечер! Я таких делах не советчик! Мне кажется Valdar прав лучше сделать повторный анализ крови! В любом случае это должны быть специалисты! На форуме кто Вам подскажет в такой ситуации! Держу за Вас кулачки! Мы с Вами! Все будет хорошо! Держишь Ежик!
    • 5

      в: Люди и отношения

      Да Константин, мы разные! В этом вы правы на сто процентов! Но все же, когда у вас есть друг и она женщина, то очень тяжело что бы Ваши отношения не переросли в что то более близкое! У меня была очень хороший друг которая преподавала в нашем педогогическом университете! Отношения были очень хорошие мы дружили во всем помогали друг другу! Я своей жене постоянно делал через нее зачеты на сессиях, она у меня училась на филфаке. Но, как я и говорил у нас все таки случилась близость! Я не жалею ни о чем, но дальше эти отношения мы не продолжали, я был женат и рушить семью не хотелось! Мы остались друзьями, но уже все было не так!
    • 1

      в: Путешествия

      Добрый вечер дорогой друг! Сам я не бывал на Острове Хайнань, но идея такая у меня в планах есть! Вы правы это Китай! Остров,  расположен в Южно-Китайском море и отделен от материкового Китая небольшим проливом. Места там красивейшие, на острове много потухших в доисторические времена вулканов, к которым проложены туристические тропы. Также на Хайнань очень много термальных источников, температура которых от +45 до +65°C. Каждый источник по-своему уникален, здесь есть и радоновые и калиево-натриевые воды, они очень полезны! Все это прекрасное дополнением к тропической красоте острова и его великолепным пляжам из белого песка. Я считаю что если вам хочется не только отдохнуть, но и привести в порядок здоровье, то это отличный выбор, говорят что местные термальные курорты в сочетании с традиционной китайской медициной способны творить настоящие чудеса.
      Я тоже обязательно туда поеду, но скорее всего в следующем году! В этом наверное опять придется работать без отпуска! Если получится хочу попасть в отель Pearl River Garden, читал там есть центр традиционной китайской медицины «Сад долголетия» где можно хорошо поправить здоровье, а еще хотелось бы погулять по заповеднику  Обезьяний остров! Если у Вас получится съездить, обязательно отпишитесь! Желаю Вам хорошо отдохнуть! 
    • 367

      в: Юмор

      Лена и КГБ. (быль) (автор - Слава Сэ)   Белорусским жандармам не хватает лоска. Пришли, звонят в домофон. 
      - Мы из КГБ. Откройте, пожалуйста. 
      Приличные спецслужбы не мяукают под дверью. Они пробивают стену стремительным джипом. Они всегда в белых рубашках, в их страшной темнице только кушетка, плётка и наручники. Они так арестуют, что стыдно будет внукам рассказать. А подруги наоборот, обзавидуются. 

      У хороших агентов всегда с собой чёрный шёлковый платок для завязывания глаз и верёвки для нежных плеч. Они шлёпают по попе за малейшую провинность. Самый строгий мучитель непременно ещё влюбится, перебьёт охрану и увезёт бедную жертву далеко-далеко . У него от бабушки осталась заброшенная хижина с видом на океан и отличной сантехникой. Идеальное место для двух беглецов. Они проведут там лето. Он будет заботливым и сероглазым, а она - с вечно растрёпанными волосами. А потом их выследит негодяй-полковник. Современное кино подробно описывает все эти традиции. Начнётся финальная драка со спецеффектами. Мужчины застрелят все люстры, диваны, кафель и сантехнику. Лишь убедившись, что на них смотрят, начнут шмалять друг в друга. Потом финал. Красиво пробитый в трёх местах, хороший агент собирается умереть. Он, в принципе, всем доволен, потому что любовь бла-бла-бла. Последнее желание - откинуться у неё на коленях. И конечно, ей не жаль колен для такого перфоманса. 

      Досмотрев фантазии до конца, Лена попыталась оценить на глаз вероятность хижины с океаном. В мониторе домофона мёрзла пара гнедых белорусских лейтенантов, условные Вася и Петя. Ничто в них не предвещало сладких мук. Возможно, у них даже верёвки не было.
      Тогда Лена спросила удостоверение. Мужчины предъявили бумажку, похожую разом и на документ, и на русско-польский разговорник. Лена спросила номер телефона, где ей доказали бы подлинность Васи и Пети. Позвонила.
      - Алё? 
      - Ко мне пришли! Говорят, из КГБ! Пускать?
      - Конечно пускайте! 
      И повесили трубку. И всё. Лейтенанты, меж тем, насупились. Погода им казалась холодной, Лена – туповатой. Угрожали войти так или иначе, но уже в куда более сердитом виде. Лена в ответ заметила, что пугать девушек неразумно. Если хочешь подружиться, заработай доверие добрыми словами или с помощью небольших подарков. У Васи и Пети наверняка нет девушек, раз они не знают элементарного. Чекисты ответили, что разумней было бы их сейчас не бесить. Лена сказала - это ещё кто кого бесит! И нажала «отбой».
      Они снова позвонили. Диалог повторился с той лишь разницей, что в конце Лену назвали дурой. Она заплакала. Лейтенанты одумались, взялись её утешать, не забывая при этом уговаривать. Но теперь, подурневшая от слёз, она точно не собиралась открывать.
      - Зачем вы вообще припёрлись! Обзываться? – спросила она.
      - Ирина Петровна, вы прекрасно знаете, зачем мы припёрлись! 
      - Я не Ирина Петровна!
      Было слышно, Вася и Петя подбирают синонимы к понятиям «нелепая ошибка» и «страшное недоразумение».
      - А, простите, это какая квартира?
      - Сорок три!
      - У вас тут цифры... Но всё равно откройте. И приходите в сорок пятую. Будете понятой!

      Вот так. Двадцать минут Лена в одиночку противостояла тоталитарному режиму. А теперь наручники, кушетка, негодяй-полковник, – всё уходило в сорок пятую, чья хозяйка – это все знали – воровала водку поездами и плевать хотела на демократию. Тут Лена совсем расстроилась, выключила связь и пошла в скайп, обсуждать со мной пропасть между жизнью и искусством. 

      Нитунахин, кстати, на вопрос «кто там» всегда отвечает «ваше счастье, мадам!» Чувствуете разницу?
    • 305

      в: Юмор

      - Иногда даже изредка уже часто.   - Мудрость приходит с опытом, понты уходят с деньгами.   - Доверчивые богатыми не бывают.   - Если тебя тянет на подвиги, то это не значит, что ты — герой.   - Ничто так не осложняет личную жизнь, как семейная.   - Новости на нашем ТВ делятся на четыре категории: туфта, демагогия, бред, деза.   - В развитых странах обсуждают свои проблемы, в недоразвитых - проблемы развитых стран.   - Даже если твоя страна у тебя в сердце, она все равно может оказаться в попке.   - Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.   - Если вы не спите с чистой совестью, значит, она вам изменяет.
    • 353

      в: Юмор

      Дама заходит в магазин оружия. - Дайте мне, пожалуйста, Берету, 45 калибра. Продавец: - Вам для защиты? - Для защиты я найму адвоката! -*- - Сынок, помни, ты должен всегда вести себя по-мужски. - Пап, а это как? - Пойди у мамы спроси, это она стандарты устанавливает. -*- В темном переулке встречаются два мужика. Первый достает из кармана нож и говорит: - У тебя деньги есть? Второй доставая из-за пазухи топор: - А тебе зачем? Тогда первый, спрятав нож и достав сотенную: - Да вот, разменять... -*- - Почему вы отказали жильцу? - Я не любопытна, но если человек постоянно завешивает замочную скважину, это подозрительно. -*- Семейная пара ожидает гостей. Неожиданно муж начинает прятать ценные книги. Жена спрашивает: - Дорогой, зачем ты это делаешь, неужели ты думаешь, что гости их украдут? - Нет, но вдруг они их узнают! -*- Рабинович звонит из Ялты жене: - Сарочка, тут каждый день идут проливные дожди... - Яша, немедленно возвращайся! У нас в Бердичеве дожди гораздо дешевле...
    • 2

      в: Материалы сайта

      Не люблю планировать, стараюсь больше импровизировать, так результата больше, а то как напланируешь, потом все коту под хвост.