• записи
    2
  • комментариев
    17
  • просмотров
    1 798


5 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Прикольно...9_9 А что за окно, из которого сделан снимок? Такое впечатление, что это останки какого-то здания: без остекления?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Понятно... Жаль, что на создание нормальных (не говоря уж про достойные!) бытовых условий для защитников отечества и их семей в нашем государстве "не хватает" средств. Но, не будем о грустном. Если не можем изменить обстоятельства, приходится менять свое отношение к ним: иначе - трудно жить в позитиве. 9_9 

Альмира, расскажите нам всем, пожалуйста, о том, в каких удивительных местах (хоть и сложных по климатическим и социальным условиям) вы с супругом и сыном несёте свою службу Родине. 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Сначала мне очень хочется разобраться с этим сайтом.....что к чему....пока что то я не могу.... не понимаю.... ))) Тут столько всего интересного! я как раз учусь фотографировать))) А на острове ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! нашу семью уже давно не останавливают трудности) И как Вы и сказали - изменили отношение к ним) На самом деле погода здесь хорошая - зимой максимум - 15. и снег голубой! Тайфуны, да, бывают, но очень редко. Снег в лицо и холодный ветер можно встретить где угодно. В июне туманы. В июле прохладно, но в августе, сентябре и октябре открыт купальный сезон - в чудесной чистой воде Охотского моря и Тихого океана! Белый горячий песочек и крупные круглые камни! Иногда встречаем туристов, но к сожалению приехать на Кунашир и провести тут неделю одному человеку, по затратам - это как паре съездить два раза во Вьетнам. На Кунашире постоянно трудности со связью и интернет ооочень медленный и дорогой. Но уже через год, к этому привыкаешь и это даже не раздражает) Летом можно попасть на курсы дружественных японцев (не верю я им...) изучения японского языка, а потом даже съездить по безвизовому обмену в эту самую Японию. Я тут уже два года, не пропускаю походы и простые поездки по острову, всё равно еще не всё видела. Как только научусь подписывать фотографии и правильно их выкладывать, Вы всё узнаете)))  

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Альмира, спасибо Вам большое за такой подробный рассказ! Благодаря ему мы уже многое узнали об этом замечательном острове и Вашей жизни там. 

Не торопитесь, осваивайтесь на сайте. Любые вопросы можете задавать администратору сайта или мне в "сообщении", посланном в разделе "администрация". Тогда, кроме нас с Вами никто и не узнает о возникшем у Вас вопросе и о моем ответе Вам. 9_9

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Блоги

  • Записи блога

  • Статистика блогов

    • Всего блогов
      11
    • Всего записей
      52
  • Комментарии блога

    • Когда мне делают очень больно, когда эта боль не помещается во мне когда мне тяжело с этой ношей, я обращаюсь за помощью к Господу, ОН учил нас прощать обидевших нас. Тогда мне становится легче и я понимаю, что это прощение в первую очередь необходимо мне самой.
      Хочу привести строчки стихотворения, мне оно очень нравится, мне кажется эти слова касаются и нашей темы.
      Я не боюсь смотреть другим в глаза, 
      и верить до последнего в хорошее, 
      внезапно нажимать на тормоза, 
      и вспоминать все то, что было в прошлом. 
      Я больше не боюсь укусов «змей». 
      Противоядье есть-жива останусь… 
      Боюсь цинизма близких мне людей, 
      и то, что верить им вдруг перестану. 
      Я не боюсь ожогов от огня, 
      ведь заживут, останутся лишь шрамы … 
      Боюсь понять вдруг на исходе дня, 
      что я Любить однажды перестану. 
      Я не боюсь камней, летящих вслед, 
      ведь в этом мире каждого осудят. 
      Боюсь в душе погаснет тихий свет 
      моей надежды маленького чуда. 
      Я не боюсь прощать своих врагов… 
      Боюсь увидеть слезы дочки, сына, 
      и не услышать маминых шагов, 
      боюсь досрочно этот мир покинуть… 
      Все остальное я переживу! 
      Восстать из пепла-заново родиться! 
      Я не боюсь. Я в жизни все смогу. 
      Мне еще рано слабой становиться!  Юлия Фролова
    •  Какая большая, чистая и длинная любовь в этих строчках... Любовь длинной в целую жизнь... Любовь, которой так хотелось каждой из нас, но не для каждой в жизни выпадает такая награда. В реальной жизни все гораздо сложнее и почему-то то, что красиво начинается, не всегда имеет продолжение... Под час - это одиночество вдвоем, когда боль разъедает душу и нету сил разорвать этот замкнутый круг, когда любимый человек как воздух, а ты почему-то начинаешь задыхаться от этого воздуха. К сожалению так бывает.
    • Очень добрые стихи! Семья и любовь что может быть сильнее! Только разлука и одиночество, особенно когда это одиночество вдвоем!
    • Неплохой стих! Достаточно глубокий, как по мне! А я вот с детства еще люблю творчества Экзюпери. И вот в одном из его самых культовых произведений "Маленький принц" есть замечательные строки: «Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: "А какой у него голос?В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают:"Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека.» Может немножко не уместно, но как по мне тема очень близка!
    • Эта история просто пробирает до мурашек! Печальная история с печальным концом! Очень жаль этого мальчика, ведь жизнь его в априори уже не станет прежней и по детски непринужденной! Есть очень хорошие слова: "Не ребенок должен Вас понимать, а Вы ребенка! Только потому что Вы были ребенком, а ребенок еще не был взрослым!"