Знакомство.

  • запись
    1
  • комментариев
    6
  • просмотров
    796

Знакомство

Анастасия

501 просмотр

Знакомство! Нуус начнем , познакомилась я с мужем на свадьбе, он друг жениха я подружка невесты, самое интересное что мы изначально не понравились друг другу😂, но ближе к вечеру пообщавшись мы уже не казались друг другу "высокомерными" все таки общение дает понять кто есть кто и поступки ...  И вот пошел 5 год наших отношений, Жаль только что жених и невеста не сошлись характерами как говориться. Однако благодоря этим людям мы нашли друг друга. Теперь мы семья)

IMG-20161113-WA0006.jpg



6 комментариев


Рекомендуемые комментарии

«Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.» Давно, очень давно был остров, на котором жили все человеческие чувства: Радость, Грусть, Познание... и наряду с другими Чувствами жила Любовь. В один прекрасный день до Чувств дошли слухи о том, что скоро их остров утонет. Поэтому все приготовили свои лодки и оставили остров. Только Любовь ждала до последнего мгновения. И когда остров начал тонуть, Любовь стала просить о помощи. Мимо неё проплыла Обеспеченность на своём дорогом корабле. Любовь спросила: «Обеспеченность, не могла бы ты взять меня с собой?» «Нет, я не могу. Мой корабль полон золота и серебра. Для тебя здесь места нет.» Потом Любовь спросила Гордость, которая проплывала мимо на впечатляющей лодке: «Гордость, я очень тебя прошу, может быть ты могла бы взять меня с собой?» «Любовь, я не могу тебя взять», ответила Гордость, «здесь всё так совершенно, а ты можешь только испортить мою лодку.» Теперь Любовь обращалась к Грусти, которая как раз проплывала рядом: «Милая Грусть, умоляю, возьми меня с собой.» «О Любовь», отвечала Грусть, «я такая грустная, что должна оставаться одна.» Проплывала мимо Любви и Радость, но она была так довольна, что даже и не слышала, когда Любовь звала её. Внезапно послышался голос: «Подойди, Любовь, я возьму тебя с собой.» Это была Вечность, но Любовь была на столько благодарна и счастлива, что даже забыла спросить имя своего спасителя. Когда же они достигли берега, Вечность поплыла дальше. Любовь поняла, что осталась в долгу перед ней, поэтому спросила у Познания: «Скажи, Познание, кто помог мне?» «Это было Время» - ответило Познание. «Время?», спросила Любовь, «почему же оно помогло мне?» И Познание ответило: «Только Время понимает, какой важной является Любовь в жизни.»

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Молодость и старость.

 

Молодость и старость, встретились однажды,
Долго ждали встречи, может неспроста,
Молодость сказала: «Ты совсем седая,
И уже не в форме, я же молода»

Старость улыбнулась и сказала тихо:
«Не спеши хвалиться, девочка моя,
Годы пролетают быстрой вереницей,
Глазом не моргнёшь, молодость прошла.»

Молодость сказала: «Всё же я красива,
Блеск в глазах сияет, а в душе весна;
Ты же словно, осень, мрачна и уныла,
Словно листик, сохнешь на закате дня»

Старость посмотрела ей в глаза игриво,
И была спокойной, впрочем, как всегда,
«Внешность, дорогая, может быть строптива,
Будь Душой красива, сердцем молода,

Тело же недолго может быть красивым,
Эта оболочка, где живёт Душа,
Если в ней собралось много негатива,
То душа болеет, гаснет не спеша,

Молодость с усмешкой: «Как же это скучно,
слушать чушь, которую несешь ты без конца…
Мне бы страсти, плясок или shoping с мужем,
Вот в чём счастье, слышишь, старая карга!!!»

Старость отвернулась и ушла достойно:
«Не могу я спорить, мудрость мне дана,
Будь немного скромной или благородной,
Молодость уходит, старость ждёт Тебя!»

Автор Жанна Бабаханова

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я познакомилась со своим можем по письмам. Встречалась с парнем и очень часто мы ссорились, вот он и дал адрес своему товарищу с просьбой помирить нас. Так и началась наша переписка о чем и обо всем. Этот парень проходил срочную службу в армии и по окончании службы сразу приехал ко мне. Встреча была неожиданная, но связала нас на всю жизнь. Говорят, то человек еще не родился, а Господь уже пишет его судьбу. Наверное это так, но после этого знакомства, я с этим парнем, давно уже ставшим моим мужем, 45 лет вместе.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

А вот у меня история с мужем самая банальная) Первое наше знакомство произошло через общих друзей и вообще ничего не предвещало! После этого мы около полугода не виделись, а затем опять общая компания, празднование дня рождения общего друга! Я не строила никаких иллюзий, так как у меня было долгое и мучительное расставание после длительных предыдущих отношений! Ну вот, как-то так все закрутилось, мы с мужем уже больше 4х лет вместе, а нашему счастью-сыночку уже почти 3 года)

Изменено пользователем Alexandra

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Блоги

  • Записи блога

  • Статистика блогов

    • Всего блогов
      11
    • Всего записей
      52
  • Комментарии блога

    • Прекрасные стихи, чувственные и душевные... Я думаю их написал человек, который сам горел в этом костре и ..... перегорел, и остался только пепел. Сначала сильные чувства, потом боль ожидания, потом понимание ненужности и пустота... Говорят не бывает поздно, бывает уже НЕ НАДО. Вот так и здесь.
    • Когда мне делают очень больно, когда эта боль не помещается во мне когда мне тяжело с этой ношей, я обращаюсь за помощью к Господу, ОН учил нас прощать обидевших нас. Тогда мне становится легче и я понимаю, что это прощение в первую очередь необходимо мне самой.
      Хочу привести строчки стихотворения, мне оно очень нравится, мне кажется эти слова касаются и нашей темы.
      Я не боюсь смотреть другим в глаза, 
      и верить до последнего в хорошее, 
      внезапно нажимать на тормоза, 
      и вспоминать все то, что было в прошлом. 
      Я больше не боюсь укусов «змей». 
      Противоядье есть-жива останусь… 
      Боюсь цинизма близких мне людей, 
      и то, что верить им вдруг перестану. 
      Я не боюсь ожогов от огня, 
      ведь заживут, останутся лишь шрамы … 
      Боюсь понять вдруг на исходе дня, 
      что я Любить однажды перестану. 
      Я не боюсь камней, летящих вслед, 
      ведь в этом мире каждого осудят. 
      Боюсь в душе погаснет тихий свет 
      моей надежды маленького чуда. 
      Я не боюсь прощать своих врагов… 
      Боюсь увидеть слезы дочки, сына, 
      и не услышать маминых шагов, 
      боюсь досрочно этот мир покинуть… 
      Все остальное я переживу! 
      Восстать из пепла-заново родиться! 
      Я не боюсь. Я в жизни все смогу. 
      Мне еще рано слабой становиться!  Юлия Фролова
    •  Какая большая, чистая и длинная любовь в этих строчках... Любовь длинной в целую жизнь... Любовь, которой так хотелось каждой из нас, но не для каждой в жизни выпадает такая награда. В реальной жизни все гораздо сложнее и почему-то то, что красиво начинается, не всегда имеет продолжение... Под час - это одиночество вдвоем, когда боль разъедает душу и нету сил разорвать этот замкнутый круг, когда любимый человек как воздух, а ты почему-то начинаешь задыхаться от этого воздуха. К сожалению так бывает.
    • Очень добрые стихи! Семья и любовь что может быть сильнее! Только разлука и одиночество, особенно когда это одиночество вдвоем!
    • Неплохой стих! Достаточно глубокий, как по мне! А я вот с детства еще люблю творчества Экзюпери. И вот в одном из его самых культовых произведений "Маленький принц" есть замечательные строки: «Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: "А какой у него голос?В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают:"Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека.» Может немножко не уместно, но как по мне тема очень близка!