• записей
    9
  • комментариев
    26
  • просмотров
    1 117

Странный сон

Світлана Теряткіна

608 просмотров

Второй раз в жизни снится что я умираю...Но все уже совсем не так как в прошлый раз. Это НЕ момент тьмы и обрыва, ето целый сюжет. Все происходило как будто в каком-то чистилище. Это параллельная вселенная где все убеждены что она лишь этап. После должно быть еще что-то. Но как не странно я очень хотела вернуться назад на Землю и не переходить на следующий уровень. 

На утро это чувство показалось мне очень странным. Поскольку я засыпала в ужасном эмоциональном состоянии и даже хотела умереть. А во сне мне было неуютно. Казалось бы вот что хотела то имеешь. И тут я поняла, что мне не хватало родных. Они все были живы, а я нет. Да, я сейчас не в самых лучших отношениях с ними, но я знаю что они у меня есть и эта мысль греет.

1.JPG



6 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Светлана, так бывает со многими в юном возрасте... Катастрофой кажется любая неудача, невосполнимой - любая потеря, непреодолимыми - противоречия в отношениях с близкими людьми, а порой - и жизнь, кажется, теряет смысл...  Но, проходит время, и - понимаешь, что не таким уж значительным "это" было для тебя; и уж точно - все "это" не стоило потери любви и уважения к себе и своим близким.

Всё проходит... (с)

 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Профессор из медицинской школы Университета Северной Каролины заявил, что согласно теории биоцентризма, смерть является иллюзией, которую создает наше сознание. Роберт Ланц утверждает, что после смерти человек переходит в параллельный мир.

Исследователь говорит, что жизнь человека похожа на многолетнее растение, которое всегда возвращается, чтобы снова зацвести в мультивселенной. Все, что мы видим, существует благодаря нашему сознанию, считает ученый. Роберт Ланц подчеркнул, что люди верят в смерть, потому что их так учат, или потому что сознание ассоциирует жизнь с функционированием внутренних органов. Ланц считает, что смерть не является абсолютным завершением жизни, а представляет собой переход в параллельный мир.

В физике давно существует теория о бесконечном числе Вселенных с различными вариациями ситуаций и людей. Все, что может случиться, уже где-то происходит, а значит, смерть не может существовать в принципе.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Любому человеку легко представить, как выглядит "загробный мир", тут у нас воображения хватает.

Самое сложное для человека это просто попытаться представить как выглядит Вселенная, вот просто, представить, что за ней, где все это "валяется"

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
В 02.11.2016 в 15:38, Світлана Теряткіна сказал:

смерть не может существовать в принципе.

 

 

Но каждый из нас имел возможность убедиться в её (смерти) физическом существовании. И это никому не могло доставить удовольствия. Смерть никого не красит. И одно дело, когда уходят старики (пожили,оставили что-то после себя - их станут вспоминать с любовью близкие), или - больные люди, чей черёд, увы, пришел (пусть и слишком рано, но, этого не изменить), но, когда молодые люди самовольно прерывают свою жизнь (из-за глупости, не стоящей и выеденного яйца, - они бы сами узнали об этом, если бы не поторопились) - это глупость, ни с чем не сравнимая. И никакие мечты о последующей реинкарнации души, не отменяют того, что молодой человек не справился со своим "заданием" в этой жизни. Следовательно, в следующей - он получит "повторение пройденного", только с еще более жесткими "условиями". И будущее тело "двоечника" может оказаться гораздо непригляднее того, от которого он отказался в прежней жизни.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Сновидение, в отличии от бодрствование имеет более "тонкий план построения", сюжет сна берет свою основу из фрагментов бодрствования, настроения прошедшего дня и и элементов попавших в ваше внимание. 
Сновидение это что-то вроде "комнаты, с огромным ковром, кучей конструктора и вами, ребенком что играет в него" Представили?  Комната будет выглядеть - как то что вы виде\думали о пространстве, ковер как покрытие по которому весь день вы ходили, ну а конструктор будет элементами вашего внимания, а вы, как главный герой будете воплощением роли которую ваше "подсознание" написало в течении дня. Это настолько тонкий процесс, что попытка контроля сновидения подобна шторму в океане и вас в маленькой лодке.
Не обращайте внимания на то что сон "плохой", имей ввиду что сон это гром, а молния уже была и бояться нечего! 
Если интересует тематика сновидений - всегда рад поговорить на эту тему)))) Спасибо за внимание.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

А я верю в сны, вещие сны могут о многом рассказать и я не однажды убеждалась, что они имеют свойство исполняться. Не каждый человек может правильно расшифровать сон, но знающие люди умеют это делать. Исполняются сны не все, но есть дни, в которые они снятся и эти исполняются обязательно. Не раз так бывало, сон приснится и что-то в нем меня тревожит, иду к своей старенькой бабульке и прошу расшифровать, а через время убеждаюсь, что это было предостережение свыше - исполнилось...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Блоги

  • Записи блога

  • Статистика блогов

    • Всего блогов
      11
    • Всего записей
      52
  • Комментарии блога

    • Прекрасные стихи, чувственные и душевные... Я думаю их написал человек, который сам горел в этом костре и ..... перегорел, и остался только пепел. Сначала сильные чувства, потом боль ожидания, потом понимание ненужности и пустота... Говорят не бывает поздно, бывает уже НЕ НАДО. Вот так и здесь.
    • Когда мне делают очень больно, когда эта боль не помещается во мне когда мне тяжело с этой ношей, я обращаюсь за помощью к Господу, ОН учил нас прощать обидевших нас. Тогда мне становится легче и я понимаю, что это прощение в первую очередь необходимо мне самой.
      Хочу привести строчки стихотворения, мне оно очень нравится, мне кажется эти слова касаются и нашей темы.
      Я не боюсь смотреть другим в глаза, 
      и верить до последнего в хорошее, 
      внезапно нажимать на тормоза, 
      и вспоминать все то, что было в прошлом. 
      Я больше не боюсь укусов «змей». 
      Противоядье есть-жива останусь… 
      Боюсь цинизма близких мне людей, 
      и то, что верить им вдруг перестану. 
      Я не боюсь ожогов от огня, 
      ведь заживут, останутся лишь шрамы … 
      Боюсь понять вдруг на исходе дня, 
      что я Любить однажды перестану. 
      Я не боюсь камней, летящих вслед, 
      ведь в этом мире каждого осудят. 
      Боюсь в душе погаснет тихий свет 
      моей надежды маленького чуда. 
      Я не боюсь прощать своих врагов… 
      Боюсь увидеть слезы дочки, сына, 
      и не услышать маминых шагов, 
      боюсь досрочно этот мир покинуть… 
      Все остальное я переживу! 
      Восстать из пепла-заново родиться! 
      Я не боюсь. Я в жизни все смогу. 
      Мне еще рано слабой становиться!  Юлия Фролова
    •  Какая большая, чистая и длинная любовь в этих строчках... Любовь длинной в целую жизнь... Любовь, которой так хотелось каждой из нас, но не для каждой в жизни выпадает такая награда. В реальной жизни все гораздо сложнее и почему-то то, что красиво начинается, не всегда имеет продолжение... Под час - это одиночество вдвоем, когда боль разъедает душу и нету сил разорвать этот замкнутый круг, когда любимый человек как воздух, а ты почему-то начинаешь задыхаться от этого воздуха. К сожалению так бывает.
    • Очень добрые стихи! Семья и любовь что может быть сильнее! Только разлука и одиночество, особенно когда это одиночество вдвоем!
    • Неплохой стих! Достаточно глубокий, как по мне! А я вот с детства еще люблю творчества Экзюпери. И вот в одном из его самых культовых произведений "Маленький принц" есть замечательные строки: «Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: "А какой у него голос?В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают:"Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека.» Может немножко не уместно, но как по мне тема очень близка!