Маринад.

  • записей
    0
  • комментариев
    0
  • просмотр
    521

Об этом блоге

Маринад огурцов. 
Подготавливаем огурцы(помыть огурцы , при желании отрезать попки), листья хрена, укроп, чеснок(головки), черный перец(не молотый) (листья вишни, лавровые листья, или гвоздику это на любителя) . Итак фаршируем) стерилизованную банку , 3 чесночины, лист хрена, 2 листа вишни, укроп если зеленый(веточку или 2) , при желании лавровый лист, компактно, плотнинько укладываем  огурчики, заливаем кипятком постепенно чтоб банка не лопнула, пусть минутку постоит, выливаем воду с банки , ложим пол чайной ложки перца, пол чайной ложки укропа (если не ложили зеленый),(также при желании можно положить гвоздичку 3шт.), 3 столовые ложки соли , 3 столовые ложки сахара с верхом, чайная ложка уксуса, 3 таблетки асперина,  заливаем кипятком, закручиваем стерилизованной крышкой банку, переворачиваем банку смотрим течет или нет, если нет, то ставим банки крышками вниз на покрывало, и еще укутайте одеялом. На следущий день переверните банки и пусть еще постоят укутанные до вечера, вечером  раскутайте банки и оставьте до следующего дня, если не вздулись отпровляйте в погреб подсобку и т.д. Конечно сейчас уже совсем не то время , но на всякий случай, ведь можно сохранить и на следующий год воспользоваться этим рецептом.9 Делитесь своими рецептами прочитаем.

Выращивание-огурцов.jpg

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу